Ein einfaches Hotel mit mittlerem Standard aber guter Lage. Für einen Städtetrip durchaus geeignet. Der Service ist freundlich. Ein- und Auschecken gingen trotz Gruppenandrang problemlos.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Zimmer hat eine normale Größe und ein Bad (meins mit Wanne, die meisten aber mit Duschkabine). Es gab genügend Ablagefläche. Das Doppelbett war nur für eine Person hergerichtet. Finde ich eher nicht so schön. Alles sauber und funktionell.
Frühstück als Buffet war eher unter Durchschnitt. Man musste schnell sein, um aus der anfänglichen Auswahl wählen zu können. Das Abendessen war eher nicht so toll. Der Hauptgang wurde serviert. Soweit gut. Aber geschmacklich eher nicht empfehlenswert. Das Dessert gabs als Selfservice. Lieblos angerichtet. Einige Mitreisende aus der Gruppe haben ein Abendessen in der Altstadt vorgezogen. Würde ich auch empfehlen.
Ein netter Empfang und eine stets aufmerksame Concierge empfand ich als sehr angenehm. Es liegen diverse Infos aus. Man kann aber auch fragen und bekommt freundliche Antworten. Check In / Check Out völlig problemlos und schnell.
Liegt so, dass man nach kurzem Fussweg die Altstadt von Danzig erreicht. Oder auch die Gedenkstätten zum Streikgeschehen auf der Danziger Werft Anfang der 80er auf kurzem Wege besuchen kann. Direkt neben dem Hotel steht ein hässlicher Plattenbau, der irgendwelchen Paintball-Freunden als Übungsgelände dient. Und es gibt auf der anderen Seite des Hotels eine Baustelle, auf der allerdings bei meinem Aufenthalt keinerlei Bautätigkeit stattfand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gleich Null. Aber halt auch nicht nötig. Danzig bietet unzählige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Und viele davon fussläufig erreichbar. Und wer nicht davon nutzen wollte / konnte, hatte als Alternative immernoch das kostenlose WLAN im Hotel (Smartphone o.ä. vorausgesetzt).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |