- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns dieses Guesthouse als Startquartier unserer Bali-Rundreise ausgesucht und einen Glücktreffer gelandet. Das Haus hat eine tolle Atmosphäre und ist in einer sehr schönen Gartenanlage, ortsnah, aber doch relativ ruhig gelegen. Zum Monkey-Forest ist es auch zu Fuß nicht weit. In der Nähe sind mehrere Warungs und Einkaufsmöglichkeiten. Wir wurden sehr freundlich von Nyoman, dem Hausherrn empfangen. Seine deutsche Frau war zu unserer Zeit dort nicht im Hause, aber Nyoman spricht und versteht gut Deutsch und Englisch. Das Personal ist sehr nett und spricht auch Englisch. Unsere Doppelhaushälfte bot sehr viel Platz, ein luftiges großes Schlafzimmer mit Ventilator und Moskitonetz (Safe im Schrank), Küche, großer Aufenthaltsraum mit Esstisch und ein großes, offenes Badezimmer. Alles sehr sauber und mit täglichem Handtuchwechsel. Das balinesische Frühstück war sehr gut, mit viel Liebe zubereitet und dekoriert. Getränke können aus dem Kühlschrank nahezu zum Selbstkostenpreis erworben werden (Strichliste), Trinkwasser kann ebenfalls abgefüllt werden. Nicht nur die Bilder des Malers Nyoman kann man bewundern, er hat uns auch kostenlos eine balinesische Massage "verabreicht". Wir konnte uns dort sehr gut an das Klima, Land und Leute gewöhnen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Auch für Ausflüge ist das Guci in Ubud schön zentral gelegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut