Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Stadt
Nichts für Pingelige

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut

Das Gül Otel in Kadriye wurde erst letztes Jahr von neuen Besitzern übernommen. Alles wurde frisch renoviert, wenn auch nicht perfekt.... Früher war das GülHotel 2 Straßen weiter, damals noch mit schöner Terasse und großem Aussenpool, allerdings warn die Zimmer nicht so toll. Jetzt ist das Gül Otel direkt überm Genpa Supermarkt. Nur 2 Gehminuten von der Bushaltestelle nach AYT, sonst natürlich auch alles gut zu erreichen (Restaurants, Spielhalle, Internetcafe, Autovermietung). Zum Kadriye Beach kommt man mit dem Auto / Taxi in weniger als 10 min. sonst dolmus, oder im sommer auch Traktor. Shoppen würde ich in Kadriye allerdings nicht, dafür lieber nach AYT fahren. Da ist es billiger. Glaube die Busfahrt kostet 4,50 TL. Die Zimmer erstrecken Sich auf 2 Stockwerke, leider gibt es keinen Lift. Das Hotelrestaurant hatten wir nicht genutzt, weil wir das Frühstück immer verschlafen hatten. Check in ging flott, Ausweise her und schon hatten wir den Zimmerschlüssel. Die (einizige) Dame an der Rezeption und ihr Mann sind super nett. Der Rest waren nur Männer, die ich aber nicht weiter beachtet habe. Abends saßen immer ein paar ältere Herren im Eingangsbereich, aber es war nie laut. Englisch spricht wohl nur die besagte Dame von der Rezeption. Die Zimmer sind fast alle rießig. Mit Balkon (unserer in Richtung Fußballplatz von Kadriye), kein Safe, gefüllte Minibar (natürlich nicht kostenfrei). Großer Fernseher, Klimaanlage, die aber immer lange gebraucht hat um den großen Raum richtig aufzuwärmen. Sitzmöglichkeit vorhanden (Gartenmöbel). Wr hatten ein großes Ehebett und noch ein Einzelbett. Leider gab es wie in vielen türkischen Hotels nur eine Tagesdecke und im Schrank verstaubte Wolldecken. Die haben wir allerdings in einen großen mitgebrachten Bettbezug getan. Die Bettwäsche wurde in 6 Tagen nicht gewechselt. Gestaubsaugt wurde sicher auch nicht. Badezimmer war mit Fön und einer riesigen Duschkabine ausgestattet. Um warmes Wasser zu bekommen, immer ein Weilchen laufen lassen und am Waschbecken den Hahn nach rechts (blau) drehen. Letzteres hatten wir leider erst ziemlich zum schluss rausgefunden. Sauberkeit war so lala. Die Handtücher wurden nur alle 2 Tage gewechselt. Wir hatten für 5 Nächte in der Nebensaison ca. 30 eur /nach bezahlt, Frühstück inklusive.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife