Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gerhard (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
3-tes mal Güral und Kirschen ohne ende

Wir waren nach 2010-2011,nun das dritte mal in der Anlage. Es hat sich einiges geändert aber nicht zum nachteil.Der Grund warum wir immer die Anlage wählen ist ganz einfach,die Sauberkeit und die Hygiene-man muss keine Angst haben wegen Magen.Darm erkrankungen.Die Speisen sind gut-es ist nicht mehr die menge wie früher-aber die gleiche Qualität. Die Mitarbeiter sind freundlich-zwar können nicht alle deutsch,aber viele können es -und Wenns mal ein Problem gibt Hüseyn von der Boutique,sowie alle Manager können perfekt deutsch.Die Anlage ist nicht auf Russen ausgerichtet-es ist alles auf deutsch,englisch,türkisch,sowie russisch.Die Shows sind zwar nicht mehr so hochwertig-da es aber eine Anlage mit Aqua-park ist,und auch viele Kinder da sind muss man denen nicht unbedingt eine Show von 1,5 stunden in englisch präsentieren.Es ist für alle etwas dabei. Die zimmer waren klasse Delux-zimmer.Zwei Zimmer,zwei Fernseher,zwei Klimaanlagen sowie zwei Balkone und immer sehr sauber.Das beste war die vielen Kirschen und jede menge Obst ,sowie im Aqua-park Eis ohne ende. Also für mich war es jetzt besser als im September,da ich gerne Obst esse ,gab es das jetzt in grossen mengen und grosse auswahl,Kirschen,Aprikosen,Pfirsiche,gibt es im September halt nicht ,immer wieder im juni-julie-

• Delux zimmer,neu renoviert,alles vorhanden,alles sauber

• Speisen sind gut,Qualität ist auch gut,es gibt landestypisch sowie auch viel anderes für jeden Geschmack etwas

• Mitarbeiter sind freundlich.Fremdsprachenkenntnisse sin in ordnung,es sprechen viele deutsch.Zimmer immer sehr sauber,mit ein bischen Trinkgeld klappt alles viel besser.

• Entfernung vom Flughafen cca 30-40 minuten . Nächster Ort Belek gut zu Fuss ereicbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Gerhard