Ahmet (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist eine absolute Empfehlung! Wir waren so begeistert dass wir nach sechs Tagen noch mal um fünf Tage verlängert haben. Die Anlage ist nicht riesig wie die meisten Hotelanlagen in der Türkei und das ist auch gut so. Der Service ist super das Essen schmeckt ausgezeichnet. Die Zimmer waren etwas klein auch ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen aber das stört überhaupt nicht. Alles in einem top. Wir waren drei Wochen vorher für zehn Tage in einem anderen Hotel das ich namentlich jetzt nicht nennen möchte, allerdings kann man es in meinen Bewertungen finden und obwohl es wesentlich teurer war, war es definitiv schlechter.

• Etwas klein

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und trotzdem sehr lecker

• Mitarbeiter sind sehr freundlich sehr aufmerksam

• Direkt am Strand

Top es wurde mehr geboten als man in Anspruch nehmen kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ahmet

Lieber Ahmet, danke dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns über die schöne Beschreibung unseres Hotels und unseres Personals und freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich im Güral Premier Belek erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Güral Premier Belek