Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ali Bey = Tennis, Aquapark und Abendshows

tolle und großzügige Anlage, alles sehr gepflegt und kurze Wege. Wir haben bei Öger Tours die Piratenfahrt gebucht und waren begeistert. Toller Ausflug und die Kinder hatten richtig Spaß.

• Sehr schlecht
  • Absolute Katastrophe, eigentlich für einen Club dieser Art nicht tragbar. Das Badezimmer (ohne Fenster) verdiente den Namen nicht und die Klimaanlage bläst kalte Luft mit einer enormen Lautstärke ins Zimmer. Angeblich werden die Zimmer im Winter renoviert. Wenn nicht, dann eigentlich ein KO Kriterium für die Anlage.

• Gut
  • Die Essensqualität war in Ordnung, alle Gerichte war sehr schmackhaft, jedoch bei einem 14 tägigen Aufenthalt wird es mit der Zeit etwas eintönig. Da würde eine Abwechslung auf dem Speiseplan gut tun. Die asiatischen Gerichte waren durchwegs gut. Insgesamt war das Essen gut aber nicht spitze (wie viele hier in den Bewertungen schreiben). Die Getränkeauswahl war ok, aber da sind wir auch besseres gewohnt. Die Anzahl der Cocktails im AI Angebot war überschaubar, leider gab es auch keinen Ramazotti, Baileys o.ä. Die Weine waren aber in Ordnung.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, viele freundliche Kellner und Angestellte, wir konnten uns nicht beklagen. Unangenehm ist uns aufgefallen, dass immer 10 Minuten vor Ende die Buffet bereits abgeräumt wurden.

• ideale Lage, da nah an Belek, gute Ausflugsmöglichkeiten

Für Tennisspieler der ultimative Club, tolle Sandplätze somit optimale Trainingsbedingungen. Alle Pools und der Aquapark sind überragend. Das Animationsteam machte für uns einen etwas gelangweilten Eindruck. Habe noch nie so viele gelangweilte Animateure bei einem Clubtanz gesehen. Die Abendshows waren überragend, höchst professionell. Allerdings haben auch weniger professionelle Shows (von den Animateuren, die man kennt) seinen Reiz. Die Ali Bey Shows waren super aber etwas unpersönlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise