Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Hotelanlage besonders für Kinder!

Wunderschöne, saubere Anlage mit vielen Palmen und Büschen. Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Deutsch/Schweiz und Russland überwiegen. Da sind Gäste jeden Alters zu sehen, aber vorwiegend Familien. Essen top. Grosse Doppelzimmer, genügend Platz für ein Zustell- und Kinderbett. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dafür gibt sich das Reinigungspersonal doppelt Mühe. Wir hatten zwei Tage Regen und Wind. Da fehlte uns def. ein Hallenbad. Aber man kann halt nicht immer alles haben. Und zu meckern, da findet man sicher auch immer was. Uns hat's gefallen und wir können es weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit einem Kinder- und Babybett und es hatte immer noch genügend Platz. Im Bad dürften sicher mal ein paar Dinge renoviert werden. Ansonsten wird jeden Tag gereingt und das sicher sehr gut.

• Das Essen war top! Wir durften noch zwei Abende im Strandrestaurant essen, das war sooo schön. Schade hat das Restaurant im Aquapark noch nicht offen gehabt.

• Die Freundlichkeit des Personals überwiegt. Schlechte Laune haben wir schliesslich alle mal, aber es kümmert sich jeder um das Wohl der Gäste.

• Super schöne direkte Strandlage. Nach Belek zum Bazar kurze Strecke zu Fuss oder mit dem Traktor für 1 Euro. Auch zum Flughafen nur 30min.

• Gut

Unsere Tochter war von der Kinderdisco begeistert. Im Kinderclub fühlte sie sich von den russischen Kindern etwas überrumpelt. Die Animation war dezent und gut. Genügend Liegen und Auflagen. Der Aquapark genial.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Michael