Die Hotelanlage besteht aus vielen Hausern, welche aus 2 bis 3 Etagen bestehen mit jeweils ca 8 Wohnungen. Die Zimmer sind etwas hellhörig, sodass man die Leute obendran hört, wenn sie die Better rumschieben oder Kinder mit Klötzen spielen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Palmen sind ein Traum Die Zimmer waren sehr sauber und von der grösse OK. Man merkt trotzdem, dass das Hotel schon etwas älter ist und zum Beispiel die Fugen nicht mehr blendend Weiss sind. Gewisse Leute mag das stören, uns nicht! All-Inklusive ist einfach super in dem Hotel, man bekommt Marken-Glaces und Coca Cola in Flaschen. Die Minibaar wird täglich aufgefüllt (2 Colas, 2 Fantas, 4 Wasser). Am Nachmittag gibt es in der Bazar-Bar Sandwiches und im Aquapark Burger und Pommes und Früchte. Im September ist das Hotel fest in Türkischer und Russischer Hand. Schweizer, Deutsche, Luxemburger und Engländer waren auch in kleiner Zahl vorhanden. Wenn einer etwas machen will (zb Schuhputzen) immer zuerst fragen, wieviel es kostet. Auch hier gilt handeln! (30-40% kann man runterhandeln). Top Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Für alle Meckerer, bleibt zu Hause, denn ihr schnappt die Plätze für richtige Geniesser weg.
Die Zimmer sind total ok, man muss dort ja nur schlafen. Minibaar, TV, Klimaanlage, Balkon, Safe, Telfon sind vorhanden. Irgendjemand hat geschrieben, dass der TV keinen Sleeptimer hat. Meine Fresse bleibt doch zu Hause, wenn ihr TV gucken wollt. Für das Geld kann man sich eine schöne Glotze kaufen. Es ist und bleibt eine kleine Flimmerkiste, aber man ist nicht dort um TV zu gucken. Der Zustand ist ok, es ist sauber aber halt etwas älter (nicht störend)
Man kann sowohl am Strand Essen als auch im Hauptgebäude (dort hat es etwas mehr Speisen). Mittags besteht die Möglichkeit im Aquapark zu essen (in Badehosen). Die Speisen sind ok, für jeden ist etwas dabei, einfach mal probieren. Zur Not gibt es immer Nudeln. Die Getränke sind alles Markengetränke und schmecken sehr gut. Sauberkeit und Hygiene sind top im Restaurant. Das Essen ist überwiegend türkisch, aber europäisch angehaucht. Ebenfalls gibt es noch italienisch und chinesisch. Die Atmospähre ist am Abend super am Strand. Umbedingt erst um 20:15 essen gehen, weil dann die Plätze frei werden und die kleinen Kinder (welche teilweise sehr stören) weg sind. Trinkgeld ist natürlich immer willkommen (Tippbox vorhanden).
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht sich stets um das Wohl der Gäste. An der Rezeption wird Deutsch/Englisch/Russisch/Türkisch gesprochen, die Angestellten verstehen meistens, was man will. Zimmerreinigung TOP! Hamam kann man sehr empfehlen (55 Euro für 30 Minuten pro Person, wir haben es auf 30 Euro runtergehandelt!). Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt ca 10-15 Gehminuten von Belek weg und ca 30 Minuten Autofahrt bis zum Flughafen. Belek eignet sich sehr zum Einkaufen, auch wenn die Händler sehr aufdringlich sein können (ich mag das, meine Freundin nicht). Meine Freundin wurde sogar von einem Verkäufer sexuell belästigt! Es gibt jedoch auch sehr nette Verkaufer, die nicht aufdringlich sind und einem trotzdem gerne helfen. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Freizeitangebote sind reichlich vorhanden. Das Internet ist kostenpflichtig, wenn man aber ein Smartphone hat oder einen Laptop kann man bei der Rezeption gratis ins Wlan. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden (1x Pro Woche ist Markt im Hotel), allerdings ist alles teuerer als draussen. Alle Pools sind sehr sauber und der Sandstrand! ist sehr schön. Kleine Anmerkung: Es ist ein Sandstrand, allerdings hat es im Wasser einen 1.5 m breiten Kiesabschnitt, danach folgt wieder feinster Sand. Der Kiesabschnitt kann je nach Ort auch geringer sein. Badeschuhe sind nicht notwendig! Schirme und Liegen sind am Strand immer vorhanden, am Pool muss man leider reservieren. Duschen sind ebenfalls reichlich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|