Die Hotelanlage ist einfach fantastisch angelegt und auch gepflegt. Es ist keine klassische Hotelanlage, sondern in einzelne, kleinere Häuser (die meisten 2-Stöckig, ein paar 3-Stöckig) aufgeteilt, sodass es eine sehr familiäre Atmosphäre vermittelt. Einige Häuser sind bereits komplett renoviert, die restlichen sollen jetzt über Winter renoviert werden. Wir hatten "All Inklusive" gebucht und konnten wirklich, wenn wir wollten, rund um die Uhr essen und trinken. Das Essenbuffet war einzigartig und vielfälltig, die Getränkekarte war übersichtlich gestaltet, sodass man gut zwischen "All Inklusive-Getränken" und "Bezahl-Getränken" unterscheiden konnte. Wenn man Probleme hat, gibt es eine Telefonnummer dafür, die 24-Stunden erreichbar ist, die Probleme werden umgehend behoben, es gibt sogar einen 24-stündigen, medizinischen Dienst (Krankenschwester). Wir waren ab Mitte September dort im Urlaub und haten im Schnitt 37,0 Grad. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Die renovierten Zimmer sind absolut toll, sehr gut ausgestattet (TV-Flachbildschirm, Minibar, Klima, Balkon, Wasserkocher-nur bei bestimmten Zimmern, Jaccuzi, Hausschuhe, diverse Hygieneartikel im Bad werden täglich aufgefüllt, Fön, Strandtücher, Telefon, Safe. Zimmer waren immer sauber.
Es gibt 3 Restaurants, wobei es nicht in allen immer jede Mahzeit gibt, aber das wird alles in einer kleinen Broschüre erläutert. Außerdem gibt es 5 Bars und eine Disco. Die Qualität, Quantität und Vielfalt der Speisen ist hervorragend. Die Tischdecken in den Restaurants werden nach jedem Gast ausgetauscht, die gebrauchtenTeller und Bestecke werden vom Personal umgehend abgeräumt. Die Atmosphäre in den Restaurants und Bars ist fanastisch, Kosten kommen nur bei außergewöhnlichen importierten Getränken zu Stande, die sich aber auf dem Niveau von Deutschland halten, mit Trinkgeldern wird es, wie wahrscheinlich überall, mit vielem etwas einfacher, man muss aber nicht unbedingt tief in die Tasche greifen.
Hier muss man nicht viel schreiben, der Service im Güral Premier in Belek ist perfekt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Lage des Hotels befindet sich direkt am feinen, sauberen Sandstrand, der mit Sonnenschirmen und Liegestühlen ausgestattet ist. Nach Belek (sehr viele Einkaufs- und Besichtigungsmöglichkeiten) sind es wenige Minuten mit dem Taxi, Dolmus, Bus, oder Traktor, wobei der größte Funfaktor bei der Fahrt mit dem "Traktor" besteht (kostet 1 Euro). Von unserer Reisegesellschaft wurden sehr viele Ausflüge und Touren angeboten, die zwar nicht im Reisepreis enthalten waren, aber trotz allem sehr empfehlenswert sind (z.B. Green Canyon-Tour, Taurus-Trophy-Tour).
Das Animationsteam, oder Entertainmentteam wie es im Güral heißt, ist erstklassig und profesionell. Es werden fantastische Musicals und Tanzshows dargeboten, die sich im Rhythmus von 14 Tagen erst wiederholen. Die Tagesanimation ist sehr gut und vielfältig, aber nicht aufdringlich. Vielfälltige, tolle Pools (Aqua-Park, Ruhe-Pool, Active-Pool, Strand). Tolle Tennisanlage, absolut saubere Pools und Strand, tolles Fitness-Center, kostenloser WLAN-Zugang. Liegestühle und Sonnenschirme waren zu keinem Zeitpunkt ein Problem, wir haben immer welche gefunden die frei waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Ingo, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck.Ihre lobenden und herzlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch im Güral Premier Belek. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Güral Premier Belek