Entspanntes Hotel mit wunderschöner riesiger Anlage. Hier findet jeder seinen ungestörten Platz: Kleinkinder in einem eigenen schattigen Poolbereich, Jugendliche im Rutschenbereich, Strandliebhaber am Strand mit tollen bequemen Liegen. Immer ganz in der Nähe zu finden: Eine Bar!
Neuwertig. Wir hatten ein SZ1 mit einem Doppelbett, ein SZ2 mit zwei EInzelbetten (Durchgangszimmer zu SZ 1) und ein Bad (vom Flur / SZ2 aus). Geschmackvolles türkisches Ambiente, schöne Lampen. Jeweils ein TV und je ein Kühlschrank mit täglich aufgefüllten Getränken (Bier, Wasser, Softdrinks) und Snacks (Salzstangen, Tacochips, Schokoriegel. Großer Schrankbereich, sonst wenig Ablagen. Zwei kleine Sitzbalkons jeweils mit Tisch und 2 Stühlen. Die Zimmer waren ausreichend groß, aber wir hatten auch schon größere. Blick in den Garten mit wunderschönen Pflanzen. Kleine Einheit mit je ca 20 Zimmern auch 2 Etagen, kein Aufzug, keine Hotelgänge, sondern durch einen Innenhof erschlossen, was wir angesichts Corona sehr gut fanden.
Tolle Buffets, wg Corona wurde man bedient, was schnell und gut war. Alles vorhanden, was man in einem türkischen 5 Sterne Hotel üblicherweise vorfindet, besonders herauszuheben: die Weine waren wirklich sehr schmackhaft, es gab mehrmals Sushi und frische Garnelen, es gab immer sehr hochwertiges Eis (tagsüber auch Eis am Stiel), es gab immer gegrillte ganze Fische. Mittags konnte man zwischen 3 Restaurants wählen (Haupt, Pool, Strand); letztere waren bis 17 Uhr geöffnet! Täglich 11:30 bis 16 Uhr gab es superleckere Gözleme.
Die Versorgung mit Kaffee am Morgen lief teils etwas schleppend, wenn man bekannt war, ging es besser. Ansonsten sind wir immer perfekt und schnell bedient worden.
Ca. 1-1,5 Std Transferzeit vom Flughafen (je nach Anzahl angefahrener Hotels); kurze Fahrt (Taxi 4 Euro) nach Belek, auch zu Fuß machbar. Toller Sandstrand, man kann auch hinten noch gut stehen (ca. 1,50 m). Schöner alter Palmenbestand.
Spa, Sauna, Fitness Center, Yoga, diverse Sportangebote, Sportbereich direkt am Meer - wunderschön für die morgendliche Yoga-Session!, Volleyball, Boccia etc., alles sehr entspannt, aber gut besucht. Riesiger Pool, riesige Poolanlage für Kinder und Jugendliche (Rutschen!) in einem separaten Bereich, wo auch ein eigenes Restaurant zum Mittagessen war. Abends tolle Shows, im Anschluss Live Musik, alles draußen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Betty |
Liebe Lydia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten, es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Güral Premier Belek