Tanja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Enttäuscht!!!

Schlecht

Dieses Jahr hat das Hotel leider meine Sympathie verloren! Ich hatte den Eindruck dass das Personal die vielen Gäste weder in der Animation noch in der Sauberkeit bewältigen konnte. Das Personal spricht kaum Deutsch ( im Unterschied zu den Vorjahren). Meine Kinder waren von der Animation enttäuscht. Aufgrund der schmutzigen Toilette haben sich unsere Jungs eine schwere Magen-Darm Verstimmung geholt. Wir waren jahrelang treue Gäste aber nächste Jahr werden wir definitiv nicht kommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, danke für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihre Kritik gerne an und werden in dem nächsten Meeting darüber diskutieren, ebenfalls werden Ihre Beschwerden an die relevanten Abteilungen weitergeleitet. Probleme sind vor Ort schneller und einfacher zu lösen und wir sind sehr gerne für Sie da. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden Sie wieder als Gast zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Güral Premier Belek