Das Hotel ist sehr schön gebaut, grössten Teils ist das Hotel bereits renoviert. Animationsprogramm ist sehr ausgiebig und toll. Es wurde Deutsch, sowie Englisch gesprochen. Es hatte vorallem Russische Gäste, da das Hotel jedoch sehr weitläufig und gross ist, bemerkte man fast nichts von ihnen.
Wir waren in einem Zimmer, welches noch nicht renoviert war. Daher war die Ausstattung weniger toll wie in den neu renovierten Zimmer. Man sah dass das Badezimmer bereits älter ist, überall waren kleine Risse in den Wänden vorhanden. Wir hatten ein EG-Zimmer, die Türe zum Balkon konnte leider nicht verschlossen werden, so hätten also alle in unser Zimmer eintreten können ohne Probleme.
Restaurants hat es 3, welche sehr schön aufgebaut sind. Vorallem das Beach-Restaurant für das Abendessen ist sehr schön gelegen. Direkt am Strand. Das Buffet war reichlich vorhanden, und sehr ausgiebig, abwechslungsreich und lecker. Verschiedene Speisen wurden auch gleich auf Wunsch hergerichtet. Am Samstag (Gala-Abend) und am Mittwuch (türkischer Abend) war das Buffet noch ausgiebiger vorhanden. Sehr lecker.
Die meisten vom Servicepersonal waren echt nett und freundlich. Jedoch gab es leider auch beim Servicepersonal Männer, welche sehr schlecht gelaunt waren. Die meisten können Deutsch oder Englisch sprechen. Zudem geben sich die meisten auch Mühe in Deutsch Antwort zu geben.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Der Strand war sehr schön und auch sauber, jedoch roch das Meer leider nicht so toll. Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten mit dem Taxi erreichbar. Zudem hat es im Hotel eine eigene Disco.
Animation ist reichlich über den ganzen Tag verteilt. Sehr abwechslungsreich und spannend. Animationsteam können sehr viele Sprachen. Pool ist wunderbar, der Hoteleigene Aquapark ist super, und sauber. Etwas für gross und klein, einfach nur toll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Kommentare auf Holidaycheck zu schreiben. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, da Sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes nicht vollkommen zufriedenstellen konnten. Wir würden uns sehr freuen, sie wieder als Gast bei uns im Güral Premier Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Güral Premier Belek