Rene (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Erwartungen absolut nicht erfüllt!!

Sehr schlecht

Hallo, also ich muss sagen das mit Abstand schlechteste 5 Sterne Hotel welches ich je erlebt habe. Zimmer sehr groß aber abgewohnt und nicht sauber gereinigt! Poolanlage, restliche Hotel viele defekte Teile. Einen Kellner und eine Kellnerin muss man trotzdem loben, die zwei passen nicht zum Rest! Essen wie schon mehrfach erwähnt kalt, eintönig und absolut nicht das was man sich von einem Hotel in dieser Preisklasse erwartet! Jeden Tag das Gleiche! Getränke muss man positiv erwähnen, es wird Qualität ausgeschenkt (Coca Cola, Red Bull, Absolut Vodka sehr guter Gin usw.) Abendprogramm bzw. Abendshow ist ok! Animation kenne ich von sehr vielen anderen Clubs in der Türkei, aber so ein unmotiviertes Team hab ich noch nie erlebt! Totale Katastrophe

• renovierungsbedürftig

• Sehr schlecht
  • Essen eintönig, kalt und nicht kinderfreundlich!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage ist gleich in der Nähe von Belek! Wassersportaktivitäten preislich unleistbar und unverschämt teuer(meine Meinung und jedem selbst überlassen)!

• Sehr schlecht

Animationsteam unmotiviert und eine absolute Katastrophe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025