Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ralf & Ruth (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit klitzekleinen Fehlern

Familienhotel, jedenfalls in den Ferien. Nix für Singles. Wir waren Anfang der deutschen Herbstferien da (noch kein Nrdrh-Westf): zu der Zeit etwa 40% Schweizer, 30% Russen, 25% Deutsche, Rest Engländer u.a. Im Sommer sollen es um die 40 Grad sein. Deswegen sind wir in den Herbstferien hin bei 28-30 Grad. Es gab zu dieser Zeit auch überall genügend Liegen, Sonnenschirme und gerade noch ausreichend Plätze in den Restaurants.

• Unbedingt am ersten Tag eine weiche Bettauflage ordern!!! Familienzimmer in einem zweigeschossigem Haus mit 20 Wohnparteien. 2 Zimmer, je 3,50x3,50m plus Flur mit Schrank und Bad (6m²), 2 Balkone. Zimmer getrennt durch 1 Tür mit offenem, 1m² großem Oberlicht (also kein Schallschutz zu den Kindern) und daher auch keine Horrorfilme nach 23 Uhr! Die wichtigsten sieben deutsche Sender, auch KIKA. LAN- Anschluß.

• Gut
  • Alles Super! Langschläferfrühstück mit allem direkt am Meer bis 12 Uhr. Von chinesisch über italienisch, deutsch und türkisch bis nach Antipastiland gibts alles! Riesige Nachtischtheke! Man kann (fast) ohne Unterbrechung futtern! Sehr leckeres Bier! White Wein geht auch! Nur Hardcore-Getränke kosten Aufpreis (Jäckie u.ä.)

• Gut
  • Personal nicht überfreundlich, aber OK. mit Deutsch kommt man überall weiter. Service OK- keine Probleme. Lockerer Umgang mit Badetüchern. Sehr gepflegte, große Toillettenanlage unter Hauptrestaurant (gleichzeitig auch neben Variete und Freilufttheke) Bild Zeitung € 2,- . BAMS kauft man besser in Belek, da man im Hotelshop vertröstet wird, bis es nachher doch keine mehr gibt.

• 40min vom Flughafen (incl. Anfahrt von 4 weiteren Hotels). 1km von Belek. Lage direkt am Meer, Sandstrand, ganz ganz wenig Kies. Kurze Wege. Vom Hauptpool nur 20m zum Meer. Strand 40m breit. Ins flache Meer etwa 15m bis Bauchnabel. Wellen Kniehoch (Erwachsenenknie).

Bester Aquapark, wo gibt : etwas abseits von den 2 Erwachsenenpools liegt der wunderschön angelegte, riesige Wasserspielpark mit Bar und Essenstheke (15:30- 17:00 mit lecker selbst zusammenzustellendem Hamburger, Pommes und SpitzenPizza, vielleicht auch mittags?). Ein Babyteich Sandgefüllt mit Krakenrutsche mit Liegen unter Palmen, 1 Kinderpool mit 3-4 verschiedenen Kinderrutschen, 1 Pool mit Piratenschiff, 1 Pool mit Wasserspielen, 1 Pool mit Strömung, zusätzlicher Pool, in den SIEBEN mittlere und grroße Rutschen, teilweise für Sitzreifen reinführen (besonders beliebt: die SCHWARZE: dunkle, nur vereinzelt mit bunten Lichtfeldern durchbrochene Riesenrutsche). Wegen dem Spitzen-Aquapark war auch der Mini- und Maxi-Kinderclub nicht so gut besucht Es hat aber immerhin dafür gereicht, dass mit einigen Kindern abends 15 min lang eine kleine Tanzaufführung gemacht werden konnte und 1x die Woche eine größere Aufführung der Kiddys auf der Hauptbühne stattfand. Jeden Abend gab es auf der technisch hervorragend ausgestatteten Showbühne klasse Tänze und professionelle Shows einer 16-köpfigen Tanztruppe aus Rußland. Halbehalbe Männlein und Weiblein. Jede Show eine Augenweide für alle Kinder (nachher alle auf der Bühne) und Erwachsenen. Danach manchmal Livemusik nebenan an Poolbar. Jeden Abend Disco. Fitnesscenter soll gut sein. Sonstige Animation am Pool soll gut sein. Volleyball am Strand ist gut. JetSki und Gleitschirm, Bananaboat, Tretboot, Surfboat u.ä. gibts direkt am Hotel. Tennisplätze (ca. 14!) meistens leer, ungenutzt. Bei Kinder besonders beliebt und (eigentlich nur) nach dem Abendessen gerne angenommen ist zwischen Hauptpool und Strand die Spielhölle mit Tischtennis, verschiedenen Automaten (€ 2.00), kleine Baby-Achterbahn (€ 8,00), Autoscooter (8,00?)- völlig überzogene Preise.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Ralf & Ruth

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Kommentare hier auf Holidaycheck zu schreiben. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, da Sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald als Gast bei uns im Hotel Güral Premier Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Güral Premier Belek