Mustafa (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Güral ein Paradies in Belek 🌴☀️💯

Gut

Wir fühlen uns sehr wohl im Güral Premiere Belek Hotel die Anlage wird immer in Stand gehalten alles wird erneuert und es gibt auch Veränderungen die wir als Postiv sehen. Was uns sehr gefällt sind natürlich die lieben Mitarbeiter angefangen vom Front Office Manager Kemal der uns immer wieder zeigt mit seiner freundlichen und ganz lieben Art was es heisst Gastgeber einer schönen Anlage zu sein es ist wie nach Hause kommen. Vielen Dank für alles wir sehen uns im Herbst 👋

• Die Zimmer wie in den letzten Jahren sehr sauber und gut erhalten wir würden die Poolsuiten sehr empfehlen

• Gastronomie wie schon in den letzten Jahren waren sehr gut was uns diesmal sehr gefallen hat war das Beach Restaurant da konnte man a la Carte bestellen was man natürlich an der frische und dem Geschmack gemerkt hat 👍

• Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben wir in keinem Hotel so erlebt wie im Güral Premiere Belek man merkt das die Angestellten versuchen den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.

• Die Lage ist sehr schön man kann die

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut