Wir werden aufjedenfall wieder kommen waren vom Aufenthalt begeistert auch wenn es nur einpaar Tage waren!
gebucht hatten wir ein Poolzimmer die sehr Luxuriös waren vielen dank an Kemal dem Front Office Manager das es mit dem gewünschten Zimmer geklappt hat 😉 Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder!
Das Essen ist sehr gehoben man bekommt jeden abend verschiedene Köstlichkeiten präsentiert es gibt Themenabende wir waren sehr zufrieden.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut vielen Dank an die Kellner Burak Kan, Samet die im Restaurant eine sehr gute Leistung erbracht haben obwohl es zu dem Zeitpunkt gut besucht war.
Das Hotel Güral Premiere Belek befindet sich direkt am Strand und man kann zu Fuss zum Belek Beach Center gehen um zu Shoppen die Lage befanden wir sehr gut.
Der Aquapark war sehr schön gemacht für klein und gross haben dort auch zu Mittag gegessen 😊💯
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Mustafa |
Lieber Musti , vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Freude, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein. Wir freuen uns über Ihre Wertschätzung. Mit freundlichen Grüßen, Güral Premier Belek