Leider haben wir uns bei der Buchung vertan und sind in einem Familienhotel mit einer Unzahl von Kindern gelandet. Als "alleinreisendes" Ehepaar, war das in manchen Situationen schon nervig. Am Strand, Pool, Restaurant hatte man wenig Ruhe. Man musste sich die Ruhezonen suchen, was schwierig war. Wir schon gesagt- ein ideales Hotel für Familien. Das Essen ist gut bis hervorragend. Die Drinks sehr gut und oftmals Originalprodukte. ( z.b. Red Bull ) Die Zimmer sauber aber hellhörig. man bekommt mit, was nachts im Haus passiert. Das Entertainment ist teilweise sehr gut aber nicht mehr zu vergleichen mit früher, wo dies noch von den Hotelanimateuren selbst gestaltet wurde. Es hat sich in dem Hotel seit dessen Neuausrichtung 2011 vieles geändert. Ich kannte das Hotel von Anfang der 90er Jahre, als es noch das Ali Bey war, und war gespannt was mich erwarten würde. Es ist außer der Hoteleinfahrt nichts mehr so, wie es mal war. Vieles ist nicht besser geworden zu früher. Es waren mal 900 Gäste- heute sind es 2000. Allein die Masse widerspricht einem erholsamen Urlaub. Ich habe mit Güral meinen Frieden gefunden und muss nicht nochmal hinfahren.