Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Werner (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ideale Lage auch für einen Stadtbummel.

Das Hotel befindet sich auf einem Areal von ca.130 000 qm,aber kein großer Gebäudekomplex sondern viele 3 - geschossige Villen mit je rund 45 Zimmern.Zwischen den Villen liegt der schöne,gepflegte Garten mit Palmen.Wir hatten AI gebucht. Samstags nach Belek zum Wochenmarkt.Auswahl genug,aber handeln nicht vergessen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im unrenovierten Haus.( Etwa die Hälfte der Wohnungen wurde schon renoviert ).Die Einrichtung war schon älter aber alles sauber.Die alte Klimaanlage war etwas laut und gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Zwei Restaurants für die Mahlzeiten.Eines liegt direkt am Strand mit herrlichem Ausblick.Ich glaube es gab 5 Bars,also genug zum Trinken.Die Speisen waren frisch zubereitet,in großer Auswahl vorhanden und sehr lecker.Das Bier oder der Wein war gut gekühlt.Die Tische im Restaurant und das Buffet war immer sehr sauber. Im Aqua-Park gibt es auch Mittagessen und um halb vier Snacks.Hier ist die Auswahl nicht so groß aber völlig ausreichend.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich.Fast überall wurde deutsch verstanden.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und neue Handtücher aufgehängt.Man konnte auch Wäsche abgeben zur Wäscherei.

• Direkt am Strand,Transfer vom Flughafen ca.40 Minuten.Nach Belek sind es ca.15 min.zu Fuß,Samstags Markt in Belek.

• Gut

Es gibt zig Tennisplätze,haben wir nicht benutzt. Den großen Aqua-Park.Die Rutschen im Aqua-Park waren echt Klasse,die wurden auch von den Erwachsenen gerne benutzt.Am Pool und am Strand sind die Liegen,Schirme und Badetücher kostenlos.Badetücher konnten täglich gewechselt werden.Das Abendprogramm war toll.Einmal die Schöne und das Biest,einmal der König der Löwen mit schönen Kostümen.Es gibt einen Aktivpool mit Animation und einen Ruhepool.Beide natürlich auch mit Poolbar.Am sauberen Strand gibt es die Strandbar.Einkaufsmöglichkeiten im Hotel etwas, sonst einen kleinen Spaziergang nach Beleg.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Kommentare hier auf Holidaycheck zu schreiben. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, da Sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie nochmal im Güral Premier Belek wilkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Güral Premier Belek