Die Anlage ist mega Familienfreundlich. Also hier ist das Familienfreundliche Hotel, wo alles stimmt. Ich bin mit meinem erwachsenen beeinträchtigten Sohn im Urlaub, der gut mit der Situation zurecht kommt, dass hier Kinder umher laufen, denn alles ist weiltäufig und die Kids haben auch einen super schönen Aqua Bereich. Ihr seht, es ist ein schöner breiter Sand Kieselstrand. Alles wird geputzt und gepflegt. Der Service ist gut und alle Mitarbeiter sind freundlich. Die Rezeption und der Eingangsbereich sind etwas klein. Die Rezeption spricht nur englisch und türkisch, aber ich bin klar gekommen. Negativ ist für mich, die Rezeption hätte freundlicher begrüßen können und es gab quasi keine Begrüssung. Ich reise schon seit Jahren in die Türkei und sowas habe ich eigentlich noch nie erlebt, zumal mein Sohn sehr gerne in Kontakt kommt. Er war da auch anderes gewohnt und enttäuscht. Das gesamte andere Team ist aber sehr freundlich und hilfsbereit. Positiv, es gibt keine Bändchen, um als Touri identifiziert zu werden. Auch Strandtuchkärtchen vermisst man hier nicht wirklich. Die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt alles in der Einrichtung, was man braucht. Die Badewanne hat eine wirpool Funktion und es gibt einen großen Regenschauerduschkopf. Negativ ist die Badewanne. Ja, obwohl die alles hat, was man sich wünschen könnte, ist sie eine Falle. Der Einstieg ist etwa geschätzt 40 cm hoch. Wenn man den geschafft hat, ist es gut, vorsichtig zu sein und beim aussteigen sich nicht zu verletzen. Es ist eine gute Möglichkeit, seinen Familienanschluss loszuwerden, die Gelegenheit ist da, ohne erwischt zu werden. Spass… 🤭 Das Programm ist hier sehr vielseitig. Die Animation vor Ort präsent, aber nicht aufdringlich. Die gesamte Atmosphäre ungezwungen und angenehm, aber nicht ruhig. Viele Familien, aus aller Welt. Keine Nation vorrangig. Auch viele deutschsprachige Gäste. Das Essen ist bisher gut. Die Getränke sind lecker und es gibt alles, was das Herz begehrt, auch alle Getränke namhafter Hersteller. Zwischen den Mahlzeiten gibt es kleine Snacks und Obst. Gözleme, Eis und Kuchen. Ich bin wieder sehr begeistert und habe eine klare Empfehlung.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Keine Luxus Ausstattung. Alles ist vorhanden und sauber. Die Betten sind sehr bequem. Der Balkon klein.
Sehr große Auswahl an Speisen. Alles lecker.
Zum Teil nicht vorhanden. Aber einige Kellner sind sehr aufmerksam. Es gibt viele Mitarbeiter, die nicht lächeln. Naja, wer lächelt auch schon immer, aber wenn ich im Service arbeiten würde, wäre das bei mir Standard. Gehört für mich dazu. Ich möchte als Gast nicht den Eindruck bekommen, zu stören.
Sehr schöner breiter Sand/Kieselstrand. Direkt beim Frühstück ist das Meer zu sehen. Mega schön. In der Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, aber durchaus auch per Fuß zu erreichen oder mit dem Taxi.
Unaufdringlich. Alles geht, nichts muss. Das Team ist toll.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Güral Premier Belek