Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marco (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder!

Hallo, wir waren zum zweiten Mal in dieser schönen Anlage und waren auch in diesem Jahr sehr angetan. Die Anlage verfügt über viele kleine Wohnhäuser mit 2 oder 3 Etagen mit jeweils einem wunderschönen Innenhof, in denen Bananen wachsen. Innerhalb von wenigen Monaten wurde die Anlage umgekrempelt. Der neugebaute Hauptpool mit seinen umliegenden Bars und Einrichtungen ist sehr schön angelegt. Der Hauptpool und der Strand sind durch einen neu angelegten Rasen mit Palmen und überdachten Sandspielplatz mit einem großen Piratenboot verbunden, auf welchem die Kinder spielen können. Man kann quasi beides nutzen, Pool und Strand. Einziger Kritikpunkt ist der in die Jahre gekommene Aquapark. Aber wie ich den Betreiber kenne, sind die neuen Pläne schon in der Schublade. Wir werden sicherlich wiederkommen (wenn der Aquapark umgebaut wurde). Viele Grüße an den Betreiber und macht weiter so, sehr schönes Konzept!! Wir waren Ende September und hatten schon Sorge wegen dem Wetter. Aber wir wurden überhaupt nicht enttäuscht. Jeden Tag 30 Grad, Nachts um die 20 Grad, so das wir die Balkontür öffnen konnten. Die Klimaanlage blieb bei uns aus und ich würde jeder Zeit wieder um die Jahreszeit dort hinfliegen.

• Die Ausstattung und Größe sind dem 5 Sternen angepasst und es gab nichts, was wir vermisst haben. Ansonsten schläft man ja nur im Zimmer. Das Leben spielt sich eigentlich in der Hotelanlage ab und das sollte man auch nutzen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere À la carte Restaurants, welche wir aber nicht genutzt haben. Das Essen ist sehr üppig, vielseitig und wer hier nichts findet, ist wohl selber schuld. In diesem Hotel nimmt man bei den Getränken den Begriff Allinklusive wirklich wörtlich.

• Gut
  • Alle Servicekräfte sind sehr bemüht und freundlich. Mit Englisch, Russisch und natürlich Türkisch kommt man am besten zurecht. Hervorheben möchte ich die Kinderbetreuung im Happyland. Die jungen Damen sind sehr eifrig und machen viel mit den Kindern zusammen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 min., Belek selber mit seinen Einkaufsmöglichkeiten liegt etwa 2 km vom Hotel entfernt. Man kann laufen oder man nimmt das Taxi direkt vor der Tür (3,00 €).

Wie schon am Anfang erwähnt, ist der Hauptpool und die umliegenden Bars und Einrichtungen neu gebaut wurden. Man fand zu jeder Tageszeit noch einen Platz am Pool, Aquapark oder Strand. Die Kinder konnten mal in der Zwischenzeit in den Kinderclub, wo sie sehr gut aufgehoben waren. Dort gab es einen Indoorspielplatz, Mal-, Bastel- und Spielzimmer und einen großen Spielplatz vor der Tür. Die gesamte Atmosphäre war sehr angenehm und man fühlte sich wohl. Die Abendanimation war wie im letzten Jahr Spitze. Auch die Livebands die alle 2 Tage im Irish Pub gespielt haben, waren sehr gut. Wie schon gesagt, eine sehr gelungene Atmosphäre.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Marco

Sehr geehrte Gaeste Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Kommentare und Sie nochmals im Güral Premier willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Güral Premier Belek