Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Kein vergleich mit Güral Premier Tekirova

Die Clubanlage ist schön Eingewachsen und wird jetzt im Winter 2012/2013 weiter renoviert. Man sollte schnell den Service vom Güral Premier Tekirova auf das Güral Premier Belek übertragen. Die Anlage ist toll aber der Service muß angeglichen werden. Wir werden nächstes Jahr erst im Hotel anrufen ob der Service nun gleich ist. Sonst werden wir wieder nach Tekirova fahren.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer, das war echt super. Da gibts nichts zu meckern.

• Wir waren zu Pfingsten 2011 im Güral Tekirova da war die Auswahl der Speisen noch größer. Im Restaurant war es sauberer als in Belek. Zum Frühstück bekam man frischen gepressten O-Saft . In Belek nicht. Man konnte sogar wenn man wollte Sekt zum Frühstück bekommen. Es gab frische Ananas. Zum Galaabend wurde richtig etwas aufgefahren. In Belek wurde nur die Tische Schwarz / Weiß gedeckt, wenn das nicht gewesen wäre hätte man garnicht gewusst das Galaabend ist. Auch die Snacks in Tekirova sind bei weitem leckerer als trockene Hamburger im Aquapark. Das hat uns sehr enttäuscht. Wir dachten gleiches Hotel gleicher Service.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und der Service ist hervorragend.

• Gut
  • Die Nähe zum Flughafen 30-40min und nach Belek zum Einkaufen ist super.

Jeden Mittwoch um 11.30 Uhr ist Schaumparty, das ist ganz toll. Die Shows sind super, aber wiederholen sich jede Woche. In Tekirova gabs zum Galaabend Abschlußfeuerwerk, auch das spart man sich in Belek. In Tekirova Urlauben mehr Osteuropäer aber ist das ein Grund in Belek zu sparen. Zudem ist es eine Frechheit die Eltern in diesem alten Vergnügungspark abzuzocken. 3 Euro für Spielautomaten 12 Euro für Billard.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Ralf