Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Kinderträume werden war für Groß/Klein/Mini

Super Kinderanlage Familienhotel Das nenne ich Familienhotel.Hier ist das Kind König, ob groß klein oder Mini. Hier ist alles auf das Kind ausgerichtet. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sauber und mit viel Grün. Der Aquapark ist wirklich einmalig spitze. Für jede Altersgruppe etwas bei!!! Sogar die kleinen dürften die großen Rutschen benutzen, was für jede Wasserratte ein muß ist. Das Essen ist wirklich ein Traum. Sehr abwechslungsreich mit Show cooking, Sushi, alles was das Herz begehrt. Eis soviel wie man will und kann( abgepackt). Die nicht renovierten Zimmer waren sauber und zweckmäßig aber die neuen sind TOP. In die Stadt konnte man laufen, etwa 15 min aber teuer lieber am Samstag gehen wenn Markt ist, da konnte man gut handeln. Soooo das negative Strand naja und der Service im Restaurant war sehr zu wünschen übrig, aber das Essen hat es wieder wett gemacht!!! Da wir schon in der ganzen Welt waren können wir wirklich behaupten, das es zu der gehobene Klasse gehört. Wir kommen wieder

• Gut
  • Alte Zimmer zweckmäßig / neue super

• TOP TOP TOP. Das beste Essen in der Türkei

• Im Resturant schlecht. Zimmer war immer sauber

• Der Flughafen war nicht weit. Das Zentrum in etwa 15 min Fußweg erreichbar.

Ein Kindertraum( auch für Mami und Papi) Kinderbetreuung bis 23 Uhr. Das Feuerwerk war sehr schön, die Hüpfburgen haben Kinderaugen zum leuchten gebracht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, Wir danken ihnen ganz herzlich für ihre wertvolle Kommentare und hoffen Sie nochmals in Güral Premier Belek willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Güral Premier Belek