Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Diana (19-25)
Alleinreisend • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur für Ältere oder/und Sportbegeisterte

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin noch immer etwas unentschlossen, was diesen Club angeht... Die Zimmer waren schon weitestgehend sauber (bis auf ein totes Insekt im Zimmer) und der Essensbereich war auch in Ordnung (manchmal haben die Kellner schon ziemlich lang gebraucht um die Krümel vom Vorgänger vom Tisch zu fegen, wenn sie schon nicht die Tischdecke gewechselt hatten). Die Zimmer sind eben sehr rustikal, alles ist etwas abgenutzt, aber trotzdem ist alles vorhanden und auch die Bettwäsche war tadellos sauber. Das Bad und der Einbauschrank haben etwas müfflig gerochen, aber das ging dann mit entsprechendem Lüften. Die Klimaanlage war ziemlich stark und wollte auch nicht so recht runterregeln, doch gefroren hab ich nicht, denn ich musste ja nur das Fenster aufmachen und schon kamen 40°C ins Zimmer. Im Fernsehen gab es auch einige einschlägige deutsche Sender. Das Einzige, was ich wirklich nicht gut fand war der Geräuschpegel. Das sind ja alles etwas größere Bungalows in der Anlage, der jedoch recht dicht zusammenstehen. Da habe ich dann jeden gehört, der außen vorbeigelaufen ist, als wenn das Fenster weit geöffnet wäre, was jedoch nicht der Fall war (keine Ahnung, wie oft ich das kontrolliert hab, weil ich mir schon selbst nicht mehr vertraut habe, dass ich das Fenster geschlossen hatte). Die abendlichen Shows waren ganz gut und zum Abendessen waren die Tische sehr hübsch dekoriert. Auch die Kellner waren sehr zuvorkommend, wenn sie mich dann wahrnahmen. Alles in Allem musste ich feststellen, dass es eher ein 50+ Club war mit vielen Sportbegeisterten. Der Pool ist ziemlich klein im Verhältnis zur Anlage, dafür gab es allerdings mehrere Tennisplätze und einige Fitnesskurse. Also eine solide Clubanlage, die man jedoch mögen muss.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2010