- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich habe hier bevor wir Anfang August 2014 da waren habe ich sehr positives gelesen auch negatives, da hatte jemand geschrieben die Auswahl vom Essen wäre immer gleich .. Das ist wahrscheinlich ein Asoziales ding. Es gibt für alles eine komplette Meterweise lange Bank: Salatbank, Deutsche Brot Ecke (Kann man sich glücklich schätze, es ist kein Muss in einem fremden Land!!) Baby Ecke mit allem Was man Nicht mal zuhause hat, sogar mit Fruchtzwerge pudding! An einem Tag gab es fast alles Was es an Fisch gibt und Meerestieren vom scrimps bis oktobus und viele fische (bin Vegetarier) sogar sushi mit einem Extra sushi Meister der am buffe noch asiatische Gerichte die man kennst einem zubereitet. Es gibt 3-4 Leute die das Essen vor einem noch vorbereiten . Nudeln Gerichte bis snacks fast food fritiertes.. bis warme speisen gibt's alles .. ich wollte am liebsten alles probieren ich nahm mir wenig, obwohl ich viel essen bin hat mir eine kleine Portion ausgereicht. Leider gibt es Menschen die Wie schweine sogar ein schwein ist niveavoller. Ich sah Wie eine 4 köpfige Familie aufstand und die Teller ohne Zu übertreiben, das habe ich noch nie auf einem Teller gesehen einen Berg mit einer Spitze das ist Nicht ausgedacht. Deshalb sollte man erst bissen danach kann man immer noch was holen es geht nie etwas Aus. Frisches Obst , marmeladen ohne Ende nutella also es gibt wirklich nicht Was es nicht gibt ! Die Mitarbeiter sind die freundlichsten überhaupt sie sind immer bemüht immer.. Das vermisse ich sehr in Deutschland
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Strand ist um die Ecke . Der Strand hat 2 Kühlschränke eins mit Wasserflaschen und eins mit softdrinks
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe gäste. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen ausführlichen Kommentar hier zu schreiben. Ihre Meinung ist uns wichtig, da sie uns hilft, unseren Service sowie unser Produkt kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald als Gast bei uns im Hotel Güral Premier Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen