Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Rundum perfekt - wir hatten mächtig Spass!

Ich hab bewußt dieses Hotel im Katalog gewählt, da es aus vielen kleinen Einzelhäusern besteht - und keine "Hotelburg" ist. Und ich fand die Architektur genial und schön.... ein weitangelegtes Feriendorf mit wunderschön-gepfllegten Wegen und Gärten..man ist gerne durch die Gegend spaziert.....vom Strand - zum Pool - zu den Häusern - und bis zum Aquapark....alles gemütliche Spazierwege. Überall fand man freilebende Schildkröten und -zu unserer Riesenfreude- viele (natürlich nicht störende!) Katzen, die gerade Junge bekommen hatten und die man ständig beobachten durfte...ein Traum!!! Die Anlage bietet sehr vielen Leuten Platz.......es ist also kein ruhiges-idyllisches Hotel....und wir trafen im Juni hpts. auf Russen, deren Höflichkeit und soziales Verhalten sehr zu wünschen übrig ließ. mit über und überfüllten Tellern haben sie die Tische belegt -kurz im Essen rumgestochen- um dann alles arrogant stehen zu lassen.....der Anblick solcher Rücksichtslosigkeit hat uns schon oft in der Seele weh getan....besonders wenn man das liebevolle Küchenpersonal bedenkt, die alles wunderwunderschön für uns hergerichtet hatten. Drum kommen wir gerne wieder....aber nicht mehr im Juni, sondern lieber im Mai, denn dann trifft man anscheinend auf Schweizer und Deutsche. Alles in allem ein wahrer Traumurlaub, mit nur einer Kritik: Warum braucht es bei jedem Pool so höllisch laute Musik? Auch im Aquapark, wo es eh schon recht laut ist...wozu diese laute Bum-Bum Musik? Die Abendanimation war zwar hervorragend aber auch extrem laut. Es gibt zwar einen "Silent-pool" ohne Musik (eine hervorragende Einrichtung!), aber wenn man da mit Kind und Luftmatratze ankam wurde man mit Blicken schon bestraft! Aber auch mit Kindern hab ich es gern mal ruhig und Musik-frei! Leider hat uns auch abends die Disco des Nebenhotels beschallt....aber das ist wohl ein unvermeidliches Problem. Ich kann nur sagen :Musik und Vollbeschallung RUNTER - und Daumen HOCH!!!!!!!!!

• Einzig die Zimmer waren nicht überragend. Eher klein und eng, der Balkon klein ohne Tisch und Stühle, das Bad okay. Aber sehr sauber und die Häuser mit ihren Innenhöfen waren absolut schön.

• Unser AI war mehr als ausreichen und sehr angenehm. Die Buffets einmalig, die Speisen unglaublich gut, das Restaurant extrem sauber....wir sind zu allen Mahlzeiten eher spät eingetroffen und die Buffets waren immer noch bis zum Schluß total gefüllt, man konnte wirklich bis zum Schließen aus dem Vollen schöpfen. Mittags aßen wir immer im Aquapark, wo es in der Mittagshitze unter riesigen, alten Bäumen extrem angenehm war.

• Das GESAMTE Personal ist unglaublich freundlich und fröhlich!!! Wir waren ununterbrochen positiv überrascht, wie gutgelaunt und nett alle waren, denn ich komme selbst aus einem Tourismusort.....aber bei uns gibt es DIESE Freundlichkeit nicht! Vom Servicepersonal bis zu den Gärtnern - jeder hat gegrüßt oder gelächelt, das war extrem angenehm!! Besonders die Rettungsschwimmer im Aquapark waren der Wahnsinn. Der Park ist extrem gut bewacht, alle Becken und Rutschen werden von Rettungsschwimmern ununterbrochen beobachtet und kontrolliert....so fühlt man sich sehr sicher und kann getrost auch seine Kinder mal alleine im Becken lassen und ein Buch lesen....bei den Rutschen wird einem bei jedem Einstieg geholfen und immer ist Spaß und Freundlichkeit dabei. Die Retter haben einen sogar sogut im Auge, daß wenn man sich suchend nach einem Familienmitglied umsieht - man sofort unaufgefordert und freundlich Bescheid bekommt, wo sich die Gesuchten gerade befinden....und das bei den "Gästemengen"....sehr familiär!!!!

• Transferzeit absolut okay. Ausflüge haben wir keine gebucht. Und wir waren mit dem Hotalangebot soooo zufrieden, daß wir keine weiteren Anregungen gesucht haben. Der Strand ist wunderschön, alles sehr gepflegt und sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise