- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 2012 das erste Mal im Güral und waren damals begeistert. Leider ist die Sauberkeit im Zimmer und im Restaurant im 2013 sehr mangelhaft ( schwarze Füsse nach gereinigtem Zimmer, Seifenreste in Badewanne, schmutzige Tischtücher im Restaurant...) Auch das Personal hat sehr mangelhafte Sprachkenntnisse (Englisch, Deutsch) und war wohl dadurch sehr unfreundlich und hat die Bestellungen nicht verstanden. Das Fitnessangebot ist sehr laienhaft gestaltet, die Trainer haben nur wenig Ahnung von den Sportarten (Aerobic, Pilates...) Anlage lässt zu wünschen übrig!! Das Fitnesscenter ist sehr schlecht betreut, Angestellte lösen Sudoku oder lesen anstatt sich um die Leute zu kümmern. ( 2012 leitete ausgebildete deutsche Fitnesstrainerin die Lektionen, das war super!) Angebot für Kinder super, Essen ein Hit!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, In namen von Güral Premier bedanken wir uns ganz herzlich über ihre Kommentare. Die Rückkehr aller Art, die über unsere Anlage gemacht wird, hat eine extreme Bedeutung im Zusammenhang mit der Qualität der Dienstleistungen. Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass die Kommentare, die sie uns als Feedback mitgeteilt haben, werden wir zur Kenntnisse aller relevanten Abteilungen und der Geschäftsleitung bringen. Wir danken ihnen nochmals für ihre wertvolle Meinungen und hoffen Sie nochmals in Güral Premier willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Güral Premier Belek