Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Verena (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei unserer Ankunft konnten wir leider nicht direkt in unser Familienzimmer und durften in einen neuen Bungalow ziehen. In das kleine Doppelzimmer mit Beistellbett stellte man uns noch ein Gästebett so daß kein Platz mehr war um den Boden zu betreten. Unsere Kinder sind zwei und sechs Jahre alt und schlafen eh meist in unserem Bett mit. Das Beistellbett wollten wir auch nicht im Zimmer haben. Wegen dem Platzmangel, aber es wurde trotzdem reingestellt. Das neue Badezimmer mit Whirlpooldüsen in der Badewanne war sehr sauber und todschick. Überhaupt war die neue Einrichtung sehr luxuriös. Unser Familienzimmer durften wir am Folgetag beziehen und wir durften auswählen ob wir in dem neueren Zimmer bleiben wollten, aber das ältere Familienzimmer war riesig groß! Zwei Zimmer mit Verbindungstüre mit Ehebett und zwei Einzelbetten. Der Fernseher war klein und alt erfüllte jedoch den Zweck und steht im "Kinderzimmer" perfekt! Es gab zu jedem Zimmer einen Balkon ! Wäscheständer ! Das Badezimmer war sehr groß aber nur mit Dusche. War aber egal, wir konnten zu viert ins Badezimmer gehen und hatten genug Platz! Die Einrichtung war halt was älter aber alles ist sauber gewesen. Eine tolle Anlage mit vielen kleineren Häusern, Hauptrestaurant, Strandbar/-restaurant, Einkaufsmöglichkeit. Die Fotografen waren sehr nervig und die Fotos leider auf schlechtem Papier ausgedruckt. Schade! Blöd war, das am Strand keine Toiletten waren, mein Sohn mußte immer weit rennen bis er bei den nächsten WC´s im Miniclub angelangt war. Verbesserungswürdig!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Verena