Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter Lage.wir kommen gern wieder

Wir waren zum 3. Mal dort und kommen gern wieder. Gute Lage direkt am Strand, super Essen, nettes Personal, immer Liegen verfügbar, schöne weitläufige Anlage

• Gut
  • Wir hatten ein 60 qm grosses superior Deluxe Zimmer mit einem großen Bad mit Whirlpool, Ankleidezimmer und Schlafraum. Als wir ankamen, roch das Zimmer leider richtig muffig, das hab ich auch in anderen Bewertungen gelesen. Wir haben immer gut gelüftet, dann ging es. Dieses Jahr haben wir für die Reise einen sehr hohen Preis bezahlt, da erwartet man für 5 Sterne schon auch viel. Aber wir kommen trotzdem gern wieder, trotz allem sollte das Hotel langsam mal über Sanierungen nachdenken.

• Abwechslungsreich und lecker, wer hier nichts findet, dann weiß ich auch nicht. Wir sind meist in 5 Sterne Anlagen im Urlaub, was ich hier vermisse sind Restaurants, dass man mal ein bissel Abwechslung hat. Restaurants gibt es, allerdings alles gegen Bezahlung. Hieran könnte man arbeiten.

• Gut
  • Der Service im kompletten Hotel kann man als super freundlich und kompetent bezeichnen. Alle haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Im Restaurant sehe umsichtiges Personal, sehr bemüht.

• Das Hotel liegt ca 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Strand. Sehr grüne Anlage, die von den Gärtnern super gepflegt wird. Alles was man braucht, hat man hier. Nach Belek hat man einem Fußweg von ca. 20 Minuten, Taxi kostet 5€

Die Animation gibt sich richtig Mühe, nicht aufdringlich. Für Kinder ist es der Wahnsinn. Auch das Sportangebot ist spitze und abwechslungsreich. Das einzige was wir als Verschlechterung gegenüber der Vorjahre festgestellt haben ist, dass sie Abendanimation stark nachgelassen hat. Jeden Abend eine Tanzshow…hier hätte man sich Abwechslung gewünscht (mal ein Musical o.ä.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022