Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit sehr vielen kleinen Kindern

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen Palmen. Kleine gepflegte Wohneinheiten. Bequeme Liegen am Strand. Musik leider überall ob pool oder Abendveranstaltung extrem laut.

• Gut
  • Wir hatten ein superior deluxe Zimmer. Das war super. Die Betten waren aber sehr weich so dass wir leider nicht gut geschlafen haben

• Essen und Bedienungen waren perfekt. Allerdings sollte man die Kinderwägen im Restaurant verbieten. Es gibt genügend Kinderstühle. Überall standen Kinderwägen im weg

• Wir mussten am ersten Abend Zimmer wechseln ging direkt ohne Umstände

• Lage ist gut. Wer zum shopping möchte muss allerdings ca 10-15 min laufen. Ausflüge werden angeboten

Von allem genug. Poolanlage teilweise sehr laut mit musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, schön, dass Sie sich im Güral Premier Belek wohl gefühlt und Ihre Ferien genossen haben. Für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt möchten wir uns herzlich bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen,und danke für ihre Vorschlage. Mit freundlichen Grüßen Güral Premier Belek