Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Annette (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel mit eher gutem Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage des Hotels ist sehr schön, begrünt, nach zweimaligem, aber unkomplizierten Wechseln hatten wir auch das richtige Zimmer (Exclusiv-Zimmer gebucht, aber zunächst eins darunter bekommen) Mit 4 Personen ist ein Mehrbett Zimmer nur ausreichend, wenn man zu viert in drei zusammengeschobenen Betten schlafen will - das Zustellbett ist auch für 9-jährige Kinder eine Zumutung. Das Personal ist super zuvorkommend und nett, alles ist blitzsauber. Das Essen ist vielfältig und für die Massenverpflegung auch gut, allerdings für Personen, denen gutes Essen sehr wichtig ist, nicht ausreichend. Allerdings findet man immer irgendetwas etwas, was gut schmeckt. Für Urlaub mit Kindern ist das Hotel ideal, für Leute die Ruhe suchen eher nicht. Größtes und einziges Manko für uns: an allen Pools wird sehr laute Musik gespielt, bzw. hört man diese dann auch am 'Silent Pool' immer noch sehr laut. Dafür ist es am wenig frequentierten Strand ruhig.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Gäste, In namen von Güral Premier bedanken wir uns ganz herzlich über ihre Kommentare. Die Rückkehr aller Art, die über unsere Anlage gemacht wird, hat eine extreme Bedeutung im Zusammenhang mit der Qualität der Dienstleistungen. Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass die Kommentare, die sie uns als Feedback mitgeteilt haben, werden wir zur Kenntnisse aller relevanten Abteilungen und der Geschäftsleitung bringen. Wir danken ihnen nochmals für ihre wertvolle Meinungen und hoffen Sie nochmals in Güral Premier willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Güral Premier Belek