- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Güral Premier in großen und ganzen sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war schön, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt - die Reinigung war meiner Meinung nach etwas spät (ca. 15:30 - 17:00 Uhr). Wasserkocher im Zimmer vorhanden - falsch jemand Flascherl für Babys kocht :-) Der Aquapark ist für groß und klein (ab 0 Jahren) einfach nur ein Traum - obwohl im August ziemlich voll. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr vielfältig (obwohl ich sagen muss das Frühstücksflocken in der Nachspeise nichts verloren haben - aber wahrscheinlich gehen den Köchen schon die Ideen aus). Im Aquapark gibt es aber täglich das gleiche - Hamburger, Pizza, Nudeln, Obst, immer den gleichen Kuchen. Das wirklich (für mich sehr positive in der Aquapark-Bar) war dr Lavazza Kaffee - wirklich sehr gut, und die Eiskühltruhe - wo man von 10 - 18 Uhr soviel (abgepacktes) Eis nehmen konnte wie mal wollte. Ich muss sagen das die Kellner sehr flott waren und immer sofort nach Getränken gefragt haben bzw. leere Teller abserviert haben - überall. Der Strand war auch sehr sauber und unser Freund der mitgereist war und immer laufen war hat gemeint das unser Strandabschnitt einer der schönsten in der Umgebung ist/war. In der näheren Umgebung - also außerhalb des Hotels - gibt es keine Unterhaltungs- bzw. Einkaufsmöglichkeiten. Dafür muss man direkt nach Belek. Wir waren in einen renovierten Haus (Nr. 21) und waren sehr zufrieden - man geht nie lange - weder zur Rezeption, noch zur Bar bzw. zur Hauptrestaurant noch zum Aquapark. Ich fand es lustig das manche Leute hier behauptet haben das sie 10 Minuten Fußmarsch zum Strand hatten(einfach lachhaft). Wir waren mit dem Hotel im Großen und Ganzen sehr zufrieden!!!! Ich muss aber dazusagen das ich das Hotel NUR an Familie weiterempfehlen kann - weil wirklich ÜBERALL kleine (oft weinende/quengelnde) Kinder sind - und das für Paare oder Ältere sicher nervig ist. FÜR FAMILIEN 100%ig zu empfehlen!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste Wir danken ihnen ganz herzlich für ihre wertvolle Kommentare und hoffen Sie nochmals in Güral Premier Belek willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Güral Premier Belek