Büsra Ficil (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Service lässt zu wünschen übrig

Wir sind gerade als Familie vor Ort, an sich ist das hotel sehr schön vor allem der Kinder Bereich (happyland) Nur der Service am Pool lasst zu wünschen übrig man muss sich selbst bedienen oder an der Bar jemanden bitten die Getränke zum Platz zu bringen, da bin ich etwas anderes gewohnt. Ich habe 2 kleinkinder die noch ihre flasche bekommen ich bekomme an den bar's kein tetra pack Saft was mich sehr ärgert und mir im URLAUB es ein wenig erschwert. Was ich noch erwähnen möchte ist das ich vom Trainings Bereich und den Angestellten mehr als begeistert bin.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht
  • Wie oben beschrieben am Pool ist so gut wie kein Service es ist eher selbst Bedingung.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Büsra Ficil

Lieber Büşra Ficil, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Ihre Anmerkungen nehmen wir uns sehr zu Herzen. In der Hoffnung Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Güral Premier Belek