- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Güral bietet einen Superurlaub. Für sportinteressierte Familien (Aquapark, zig Tennisplätze, Golf, Schwimmen). Genau das Richtige für uns. Wir waren im Oktober die letzten Gäste vor der Renovierung der 2. Hälfte der Anlage. Bis zum Schluß super Service. Freundlich, sauber. Nur die Fotografen sind lästig. Ständig Fotos, die man auf sehr unangenehme Art (ALLE zusammen) direkt beim Chef erwerben soll. 100€ für 8 gewollte Bilder (+Ausschuss) sind dort schon ein Toppreis. Am Ende bekamen wir auf CD als "Orginale" in sehr, sehr schlechter Auflösung. Die haben sich nach den langen Preisverhandlungen tatsächlich die Mühe gemacht alle Bilder herunterzurechnen (die Auflösung zu verschlechtern!) Finger weg! Belek hat ein schönes Zentrum voller Geschäfte, fußläufig zu erreichen. Taxis nehmen nur 2€ setzen aber nur direkt vor einem Geschäft ab. Dann geht's gleich los. Überwiegend Bekleidungsshops mit Immitaten. Hosen kürzen (im Preis inklusive) in nur 10-15min. Wird man in Dtschl. nicht erleben. Der Knaller sind die Uhrenverkäufer, sehr geschäftstüchtig, sehr geschult, Lügen was das Zeug hält. Verkaufen chinesische 10€ Ware mit gefälschtem Luxuslabel als Automatik mit Saphirglas nicht unter 150€. Sind aber nur Aufziehuhren mit Plastikgläsern. Fazit: Gern wieder, nur Vorsicht vor den Geschäftsleuten!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rico |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geerhter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Güral Premier Belek und Ihr Kommentar. Es ist stets unser Bestreben mit unserem Service und Produkten die hohen Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Es tut mir leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes nicht vollkommen zufriedenstellen konnten. Seien Sie versichert, dass ich mich mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen werde, um die genannten Vorkommnisse zu vermeiden und damit die Qualität des Hauses zu bewahren. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald als Gast bei uns im Hotel Güral Premier Belek begrüßen zu dürfen.