Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Spitzenmäßiger Familienurlaub - gerne wieder!

Die Art der Anlage ist super - keine große Bettenburg sondern mehrere 2 bis 3stöckige Gebäude im Bungalowstil mit offenem Innenhof. Sehr sauber, sehr gepflegt und alles sehr großzügig angelegt, so dass man nie einen "überfüllten" Eindruck erhält. Es sind zwar sehr viele Russen da, aber wir haben nur nette Leute kennengelernt und es ist auch keine Nation in irgendeiner Art und Weise auffällig geworden! Also bitte nicht davon abschrecken lassen - mit einem Lächeln und Freundlichkeit geht alles!

• Gut
  • Einfach aber sauber und auch größenmäßig vollkommen ausreichend. Und da hier viele über die Badezimmer schimpfen: Klar entsprechen diese nicht dem deutschen Standard aber zumindest unseres war immer sauber und ordentlich und darauf kommt es doch an. Und da war es uns auch egal, ob die Fuge nun gerade war oder auf der einen Seite 3 cm dick und am Ende nur noch 5 mm! Hier wird eben nicht mit deutscher Gründlichkeit gearbeitet und das sollte man wissen, wenn man in den südlichen Ländern Urlaub macht!

• Das Essen war der absolute Hammer!!!! So etwas haben wir noch nie gesehen und waren am ersten Tag echt erschlagen von der Größe und Vielfalt des Buffets. Sehr abwechslungsreich, vielfältig und lecker und auch die Qualität war top, egal ob im Strand- oder Hauptrestaurant. Das Galadinner im Hauptrestaurant (Samstag) war spitze - wunderschöne Atmosphäre und tolle Deko! Mittag haben wir meist im Aquapark gegessen und auch da waren wir sehr zufrieden. Das Buffet ist dort zwar nicht ganz so groß, aber für's Mittag vollkommen ausreichend und vor allem wird dort auch frisch und live zubereitet.

• TOP! Immer freundlich - egal ob Reinigungskräfte, Kellner oder die Rezeption, an der immer ein deutschsprachiger Ansprechpartner zu finden war. Und wenn man den Reinigungskräften gleich am ersten Tag was "aufs Bett legt" :o), dann klappt das prima. Kleiner Tipp: Immer das Schild "bitte reinigen" raushängen, da die Frauen sonst nicht so richtig wissen, wann sie reinkönnen. Bar, Restaurant etc. - wir wurden immer verstanden und zur Not eben mit Händen und Füßen - und natürlich einem Lächeln.

• Direkt am Strand, kurze Transferzeit vom/zum Flughafen Antalya. Ausflugsmöglichkeiten beim Veranstalter erfragen - wir haben eine ganze DIN-A4 Seite mit Tipps erhalten, haben aber wg. unserem kleinen Kind keinen Ausflug gebucht.

Den Strand haben wir nicht genutzt, da der Sand dort sehr heiß wird und es sich entgegen der Angaben im Katalog ab Wasserkante um Kiesstrand handelt. Die Pools in der Hotelanlage sind schön (es gibt u.a. einen "Silence Pool" für Ruhebedürftige) aber wir haben uns auf Anhieb in den Aquapark verliebt! Vor allem mit Kindern der absolute Hit! Und ob man nun erst vormittags halb 11 oder nachmittags 16 Uhr dort eintraf - es waren immer Liegen frei - auch im Schatten! Liegen, Auflagen, Sonnenschirme und Strandtücher (Karten!) sind inklusive. Die Toilettenanlagen sind sehr sauber und werden auch mehrmals am Tag gereinigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise