Waren als Famiile im Oktober in diesem wunderbaren Hotel zu Besuch. Kann es als Familienhotel absolut nur empfehlen. Unsere Kinder (8 j. und 10 j.) und wir als Eltern würden jederzeit wieder kommen. Alle 5 Sterne sind abolut verdient. Die Kinder und auch wir haben es sehr genossen! Wir können nicht verstehen, wieso hier nicht gute Bewertungen abgegeben werden. Sucht man nach Fehler findet man überall auf der Welt welche, vielleicht jedoch sollte man zuerst bei sich beginnen ;o) Es gibt auch hier welche, die die Liegen mit Ihren Handtüchter besetzten, jedoch kann man jederzeit beim Personal mehr Liegestühle sofort bestellen. Preis-/ Leistung stimmt hier absolut, kommen gerne einmal wieder
Alles top. Immer sehr sauber, Minibar ausreichend mit Snacks und Getränken täglich nachgefühlt.
Super feines und frisches Angebot, sehr abwechslungsreich!
Absolute klasse. Die Teller wurden schnell abgeräumt und das Personal immer freundlich. Natürlich um 19.00 uhr grosser Auflauf, aber bei soviel und langem Angebot (es gab ein Restaurant das von 21.30-07.00 geöffnet hatten) kann man auch nach einem Apero um 20.00 immernoch in Ruhe abendessen.
3 min. Taxifahrt und man ist in Belekcity, wo viele Shpos zum verweilen einlanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandro |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe gäste. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen ausführlichen Kommentar hier zu schreiben. Ihre Meinung ist uns wichtig, da sie uns hilft, unseren Service sowie unser Produkt kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald als Gast bei uns im Hotel Güral Premier Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen