Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alex (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super Club in Belek

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Feiner Club in Belek! Mit über 30 Sandplätzen auch ein "heißer" Tipp für Tennis-Cracks. Absolut POSITIV: 1.) Das ESSEN: Selten in der Türkei so gut gespeist. Alles sauber und hygienisch, Buffet immer frisch und sehr abwechslungsreich - wirklich immer für jeden etwas dabei. Von einheimischen Gerichten über Gegrilltes bis hin zu asiatischer od. italienischer Küche, einfach alles vorhanden, und wie gesagt, in wirklich SEHR guter Qualität. Auch bei den Getränken kein "gepanschtes Zeug", sondern original Efes Bier und original CocaCola, Sprite, Fanta aus Flaschen. Definitiv ALL INCLUSIVE Hab locker mal 2-3 kg zugelegt. ;-) 2.) Das SERVICE: Kellner, Bedienung und Rezeption immer sehr freundlich und zuvorkommend, man wird nahezu als "Freund" behandelt, nicht nur als Gast. Kellner zumeist mehrsprachig, Deutsch, Englisch etc. kein Problem. Da meine Freundin während unseres Aufenthaltes Geburtstag hatte, wandte ich mich an die Rezeption, mit dem Anliegen eine kleine Überraschung organisieren zu können. So wurde uns ein wunderschöner Tisch gedeckt, mit Blumen dekoriert, eine extra Geburtstagstorte wurde mit "Happy Birthday" serviert sowie einem Sektkübel mit feinem "Sprudel"! Auf die Frage, was das den extra Kosten würde bekam ich folgende Antwort: "Bei uns gibts ALL-INCLUSIVE, das gehört zum Service"! ;-) 3.) DIE POOL-Anlagen: vom Animationspool bis zum Relaxpool alles vorhanden, je nachdem ob man sich unterhalten oder mal total entspannen möchte. Überall Poolbars um ausreichend mit Getränken versorgt zu sein. 4.) SHOPPING Möglichkeiten in und um Belek ausreichend vorhanden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Alex