- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Anfang Juni im Güral und das, was uns am meisten genervt hat war, dass es nach dem Frühstück keine einzige freie Liege mehr gegeben hat, welche aber alle nur durch ein Handtuch o.ä. reserviert waren, und die Leute erst Stunden später zur Liege gekommen sind! Auch hatten wir ein Deluxe-Zimmer gebucht, welches wir aber erst am zweiten Tag bezogen haben, denn das erste Zimmer war unserer Meinung nach sicher kein Deluxe-Zimmer, aber wir haben sofort bei der Rezeption nachgehakt und es wurde uns sofort am nächsten Tag Mittags ein neues, superschönes Deluxe-Zimmer gegeben! Auch mußten wir den Arzt in der Anlage konsultieren, da mein Sohn in der Nacht aus dem Bett gefallen ist und sich das Schlüsselbein gebrochen hat, die Schwester sprach weder Deutsch noch Englisch, aber sie rief sofort den Arzt an, welcher eigentlich sehr gut Deutsch sprach! Er gab uns ein Rezept ( da wußten wir noch nicht, dass etwas gebrochen ist), welches wir bei der Rezeption abgegeben haben und die Apotheke lieferte uns die Medizin direkt ins Hotel, Auch besuchten wir das Krankenhaus, welches zu meiner Verwunderung sauber und eigentlich OK war, auch die Damen und Herren im Krankenhaus waren sehr nett und sprachen Englisch, eine Dame sogar Deutsch! Es wurde alles organisiert, wir mußten uns um nichts kümmern! Die Animation im Hotel war OK, beim Abendprogramm hätten wir uns aber doch gewünscht, dass sie nicht erst um 21.30 Uhr beginnt, sondern schon etwas früher, dann hätte auch unser Sohn etwas davon gehabt! Die Auswahl der Speisen war der Hammer, man wußte gar nicht, was man zuerst nehmen sollte, aber manches war leider schon zerkocht und überhaupt nicht gewürzt. Aber sonst gab es nichts zu meckern.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Kommentare auf Holidaycheck zu schreiben. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, da Sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes nicht vollkommen zufriedenstellen konnten und hoffen Sie nochmals in Güral Premier Belek willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Güral Premier Belek