Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Brigitte (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, besonders der Aquapark

Supertolle weitläufige Anlage, alles verteilt sich schön, kein riesiger Hotelklotz, sondern viele kleine 3-stöckige Blöcke. Alles in allem hat das Hotel unsere Erwartungen übertroffen. Einziger Nachteil sind die Gewohnheiten der Russen mit anzusehen. Auch wenn ich sonst viel außerhalb unternehme um Land und Leute zu sehen, waren wir dieses Mal meistens in der Hotelanlage, davon häufig im Aquapark. Was wir unternommen haben: einige Male zu Fuß nach Belek, auch zum Basarmarkt am Samstag. Einen Tag haben wir in Antalya verbracht wohin wir mit dem Bus für 5 EUR hin und zurück gefahren sind. Bushaltestelle in der Nähe vom Hotel, hin gegen 10 Uhr, Rückfahrt ist um 16 Uhr.

• Gut
  • Wie bereits von vielen anderen Bewertungen genannt, könnte das Bad mal erneuert werden, aber das Zimmer ist trotzdem sehr schön und wird täglich sehr sauber gereinigt. Jeden zweiten Tag neue Bettwäsche. Toll die Seifen- und Duschzeugspender, gefüllt mit Dove. Und der erste Fön mit richtig viel Power und nicht nur ein leichtes Gebläse wie bisher oft erlebt.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant ist sehr schnell, die Tischdecken werden gewechselt sobald man einen Tisch aussucht. Es waren immer Tische frei. Toll, dass man zu jeder Zeit draußen essen kann, am Abend sogar auf der Terasse am Strand mit Blick zum Meer und Sonnenuntergang. Das Essen ist einfach spitze, super Auswahl, frisch zubereitet, sollte für jeden etwas dabei sein. Für uns gab es da nichts zu beanstanden. Nur eines: die Kellner räumen zu schnell ab. Wir haben erlebt, dass unser Tisch komplett abgeräumt war, auch die noch vollen Gläser, obwohl wir nur noch einmal zum Buffet für den Nachtisch gegangen sind. Das ist aber auch das Einzige was für den sechsten Stern fehlt. Der Anteil der Russen in dem Hotel ist sehr hoch. Nicht schön anzusehen ist, wenn die sich die Teller vollmachen und dann mehr als die Hälfte zurückgehen lassen. Aber dafür kann ja das Hotel nichts.

• wir waren mit allem rundum zufrieden, haben keine Mängel erlebt

• gepflegter Strandabschnitt, erst später wird der Sand steiniger, nach Belek zu Fuß 15 Minuten, sehr gute Lage, schade nur, dass man von den riesigen Golfplätzen umzingelt ist und nicht wenigstens auch einen Pinienwald hat für einen Spaziergang

• Gut

Der Aquapark ist für jeden einmalig. Die Rutschen und die gesamte Anlage ist einfach besser, als jedes Centerparcs oder andere Spaßbäder, die wir je erlebt haben. Weiterhin gibt es noch zwei Pools und der sehr gepflegte hoteleigene Strand, so dass überall Liegen freiwaren, weil sich die Gäste auf alle Bereiche verteilt haben. In der Hauptsaison könnte es aber etwas eng werden. Die Animation auf der großen Bühne am Abend ist sehr professionell, meistens etwas Musikalisches.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise