Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elisabeth (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub

Sehr schöne gepfleget Hotelanlage die etwas in die Jahre gekommen ist wird aber neu renoviert, durch die Verteilung der Zimmer auf mehrer Häuser ist die Anlage recht groß um auch Abends schön mal spazieren zu gehen. Die Gästestruktur ist sehr gemischt die Russen trifft man aber immer wieder Sehr schönes Hotel, einwenig in die Jahre gekommen wird aber im Winter sehr viel neu gemacht

• Die Zimmer sind sehr groß, wir haben als Paar eine 4 Bettzimmer bekommen mit 2 Räumen wo je 2 Personen schlafen konnten hatten 2 Balkone also nichts zu mäckern

• Das Restaurant ist sehr gut, was Abend schön ist im Strandrestaurant zu Abend essen, da man direkt auf das Meer sieht, leider muss man direkt zu öffnung des Restaurant da sein da man sonst keinen platz mehr direkt am Meer bekommt. War uns nach einmal zu stressig da manche schon 15 Minuten vor der öffnung anstehen, Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist sehr gut

• Personal im Restaurant ist sehr gut und auch freundlich, leider konnten sich manche nicht merken wenn man 2 Getränke wollte meist bekam man dann nur eines aber nicht so schlimm man ist ja im Urlaub, Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • durch die direkte Strandlage ist die Anlage perfekt gebaut, nach Belek ins Zentrum sind es 10 Gehminuten die man leicht laufen kann, Ausflüge haben wir keine gemacht da der Reiseführer kein Interesse zeigte uns überhaupt etwas zu verkaufen wollen

• Gut

Es ist fast immer was geboten die Animation gibt sich mühe sind aber auch nicht penetrant wenn man nicht mit machen möchte, Die Abendshow haben wir nur eine gesehen, da uns die Vorführungen nicht interessiert haben, geben sich aber richtig mühe und sind auch gut gemacht die kurzen Ausschnitte die wir gesehen haben. Die Liegen am Strand sollten neu gemacht werden die im Pool und Aquapark sind neu

Preis-Leistung

• Infos zur Reise