- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das animationsprogramm hat uns nicht so gut gefallen, deswegen waren wir aber auch nicht da. Wir waren da damit unser Sohn Tennisspielen kann und das konnte er hervorragend und zwar bei dem Trainer Dominik, der individuell auf all unsere Wünsche eingehen konnte und das Training hervorragend gestalten konnte. Aufgrund der hohen Temperaturen haben wir uns mit Dominik dazu verständigt das Training auf 7 Uhr morgens zulegen was absolut kein Problem. Im allgemeinen war das tennispersonal mit Abstand das freundlichste und hilfsbereitere Personal auf der gesamten Anlage. Deswegen würden wir das Hotel auch noch einmal besuchen. Natürlich auch aufgrund des tollen essen und der tollen Anlage werden wir nächstes Jahr wiederkommen. Wir hoffen sehr, dass das Tennistrainer nicht ausgetauscht wird. Bis nächstes Jahr und wir werden berichten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Victoria |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, In namen von Güral Premier bedanken wir uns ganz herzlich über ihre Kommentare. Die Rückkehr aller Art, die über unsere Anlage gemacht wird, hat eine extreme Bedeutung im Zusammenhang mit der Qualität der Dienstleistungen. Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass die Kommentare, die sie uns als Feedback mitgeteilt haben, werden wir zur Kenntnisse aller relevanten Abteilungen und der Geschäftsleitung bringen. Wir danken ihnen nochmals für ihre wertvolle Meinungen und hoffen Sie nochmals in Güral Premier willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Güral Premier Belek