Sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Familien Zimmer, dass genügend Platz für 4 Personen bot. Badezimmer war super, lediglich hätten wir etwas mehr abstell Flächen benötigen können. Wir waren sehr zufrieden, mit dieser Anlage. Alinklusiv war sehr gut, hatten stehts etwas zu Trinken und Essen. Im Aquapark gibt es viele Bäume, die sind zum einem sehr angehnem für Schatten, aber es hat sehr viele Grillen, die hört man natürlich, aber nach zwei Tagen gewöhnt man sich daran :-))
Sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Familien Zimmer, dass genügend Platz für 4 Personen bot. Badezimmer war super, lediglich hätten wir etwas mehr abstell Flächen benötigen können. Wir waren sehr zufrieden, mit dieser Anlage. Klimaanlage ein Traum, funktionierte super. Möbel waren alle im sehr gutem Zustand. Badewanne mit Sprudel und Duschbrause mit und ohne Schlauch, für die Kinder sehr angehnem. Ich würde lediglich das hintere Zimmer als Kinderzimmer und das vordere als Schlafzimmer einrichten, wenn ich am Morgen nicht schlafen konnte, musste ich immer durchs Zimmer der Kinder, aber man kann ja auch anders schlafen, nur im hinteren Zimmer steht das Ehebett und vorne zwei einzelne Better. Aber an sonsten super Zimmer
Wir waren immer im Hauptrestaurnt zum Frühstück und Abendessen, wer hier nichts findet, soll zu Hause bleiben. Das Essen war sehr schmackvoll und in Übermengen vohanden. Über Mittag haben wir im Aquapark gegessen, auch dort war immer für jeden was dabei und auch sehr gut. Vielen Dank an das Küchenpersonal. Personal auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und bemüht. Ich sag mal WIE MAN IN WALD RUFT, RUFTS ZURÜCK. An alle die das Gegenteil sagen, müssen sich eventuelle mal Ihre eigne Umgangsform anschauen.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, vorallem in der Aquapark Bar, hatten wir viel Spass mit dem Personal. Zimmerreinigung war Tip Top, Handtücher immer gewechselt und die Kuscheltiere der Kinder sehr schön auf dem Bett mit eingebracht.
Kurzer Transfer vom Flughafen, das ist natürlich sehr angenehm. Nach Belek ca: 10min. Fussweg oder mit Taxi 3 Euro, sehr amüsant auch der Sammelzug 1 Euro pro Person, Kinder waren gratis.
Genügend Liegen vorhanden, leider auch in diesem Hotel solche Gäste die in aller frühe Liegen reservieren und erst nach dem Mittag das erste mal kommen, dass müsste man kontrollieren und eventuelle nach gewisser nicht benutzten Zeit vom Personal abräumen, damit diese von Gäste benützt werden können, die wirklich am Pool sind, aber das ist ja ein Problem, dass nicht nur in diesem Hotel besteht. Aber eine Möglichkeit für eine Liege gab es immer. Aquapark war super, auch für die kleineren Kinder, tolle Anlage. Das Animations Team, ist zu fest auf junge Gäste ausgerichtet, es gab 3 Männer die sich wirklich bemüht haben. Eine Frau aus dem Animationteam, ist bei der Arbeit fast eingeschlafen, beim Bingo ist diese an der Tafel gehangen und wr zu doof um die Zahlen zu kontrollieren. Wasserball kannst du nur spielen, wenn du nicht älter als 25 ig bist. Das ist eigendlich, dass einzige Negative zu diesem Hotel, habe schon viel bessere Animations Teams erlebt, auch in der Türkei. Liegestühle und Schirme, waren alles in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Corina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste Wir danken ihnen ganz herzlich für ihre wertvolle Kommentare und hoffen Sie nochmals in Güral Premier Belek willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Güral Premier Belek