Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Supertoller Familienurlaub!

Übersichtliche Hotelanlage mit stilvollen Gebäuden, schöne Poolanlagen und die sind topsauber, regelmäßig wird gewischt und geputzt Die Zimmer könnten auf einem neuen Stand sein, aber wir haben das Zimmer eh nur zum schlafen und duschen genutzt, es war aber trotzdem sauber und die Putzfrau hat sich sehr viel Mühe gegeben auch bei drei Kindern. Mittwochsabends findet im Hotel ein eigener Basar statt. Vorsicht!!! Es ist reine Abzocke der Männer und Frauen hinter den Ständen. Besonders die Attraktion mit dem Kamelreiten ist wirklich Nepper Schlepper Bauernfänger. Ohne auf den Preis aufmerksam zu machen muss man nach 2 Runden um einen Springbrunen pro Person 15 Euro löhnen - boh eyh.

• Wie schon gesagt: renovierungsbedürftig aber sauber und alles vorhanden. Die Handtücher werden täglich gewechselt.

• Wir waren begeistert von der Möglichkeit direkt am Strand mit Blick aufs Mittelmeer essen zu können. Das Ambiente ist richtg klasse von romantisch bis schick. Die Qualität des Essens und die Auswahl an Speisen ist nicht zu übertreffen und unserer Meinung nach, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für Trinkgelder stehen die üblichen Tipboxen bereit, es bleibt jedem selbst überlassen. Empfehlung: Die Kellner haben es sich verdient :-)

• All inclusiv wird in diesem Hotel groß geschrieben, bis auf wenige Ausnahmen ist alles an Getränken zu erhalten und auch das Eis für die Kinder (übrigens Langnese Eis - lecker) ist kostenlos. Der Personal übertrifft sich manchmal an Freundlichkeit, wir haben überhaupt gar keine schlechte Erfahrung gemacht; weder beim Essen noch an den Pools.

• Gut
  • Nur 30 Minuten Bustransfer vom Flughafen haben wir als angenehm empfunden. Der Strand ist direkt mit der Hotelanlage verbunden. Mit Liegen und Sonnenschirmen kostenlos ausgestattet und auch dort alles sauber. Nur 5 Minuten mit dem Taxi für 3 Euro ist man in der Stadt. Samstags erlebnisreicher Basar.

• Gut

Abends die Shows sind megaklasse, Getränke werden direkt an den Tischen serviert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise