Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, aber bitte endlich renovieren

Die Anlage ist sehr schön gewachsen und es wird den ganzen Tag gefegt und gewerkelt. Zimmer gehören leider dringend renoviert. Gästestruktur Schweizer/Russen/Deutsche. Haben aber nie erlebt, dass jemand negativ aufgefallen ist. Altersstrukturzwischen 20 u. 75. Ist aber auch für jeden etwas dabei. Qualität der Säfte. beim Frühstück könnte besser sein. Getränkeangebot AI sehr klein Telefonkosten vom Zimmer relativ hoch, und nehmt euch in acht vor Wellnessbereich. Preise relativ hoch. Masseure sitzen lieber untätig rum als an Preisschraube zu drehen.55 Euro für Hamam und kleine Ölmassage sind schon relativ hoch. Unser erstes Angebot für 5 med. Massagen lag bei über 500€, nach 1/2 Std Diskussion waren wir bei 250, aber nur gegen Vorkasse!???. Da kann man sich schon wundern.

• Zimmergröße ok, Ausstattung etwas veraltet, hatten noch 3. Bett im Zimmer, obwohl wir nur für 2 Personen gebucht hatten. Dadurch etwas eng. Einrichtung schon etwas abgenutzt, Schrank etwas muffig.Sauberkeit solala. Dunkle Haare sieht man leider sehr gut auf hellen Fliesen, vor allem im Bad. Bad gehört am dringlichsten saniert. Fugen mit Schimmel und Fliesen teilweise gesprungen.s

• Das Essen war wirklich immer super und Abwechslungsreich. Selbst Sonderwünsche wurden von den Köchen erfüllt. Haben nie erlebt, daß etwas aus war. Unser Kellner Mustafa war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend, auch ohne ständigen extra"tip". Sauberkeit u. Hygiene im Restaurant sehr gut. Was schade war, daß AL-geträkeauswahl recht gering war, und der Bar recht früh schloss..

• Gut
  • Kellner waren wirklich zu 95% freundlich u. hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse sehr gut.(Besser als an Rezeption,da kam man eher mit Russisch oder Englisch weiter.) Zimmerreinigung und vor allem Zeitpunkt (manchmal erst Nachmittags) verbesserungswürdig. Kaputter Föhn wurde binnen 20 Minuten ersetzt. Was uns sehr geärgert hat, war dass man 25 Euro von uns wollte,weil wir das Zimmer(nach Lage ist ok. Belevorheriger Absprache)3 Std. länger nutzten.

• Lage ok. Stadt zu Fuß in 10-15 Min zu erreichen, was guttat bei der üppigen Küche) Wer nicht laufen möchte kann für 1€ Bimmelbahn nutzen. Preise in Belek höher als anderstwo, was angeblich auf Golfplätze zurückzuführen ist.Textilmarkt leider nicht zuempfehlen. Schlechte Qualität. Läden sind besser. Haben Ausflug nzumGreen-Canyon gemacht. Empfehlenswert.

Animation und. vor allem die Abendshows sind phantastisch. Leider werden an beiden Pools u. Strand den ganzen Tag von nicht anwesenden die Liegen reserviert. Dies führt dazu, dass man nach Frühstück oftmals schon vergeblich Ausschau nach Liegen hält.Diese Unart sollte dringend beseitigt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise