Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Einzelne Häuser mit einer geringen Anzahl an Zimmern. Wir hatten ein Familienzimmer mit Durchgangstür und das war echt super. Das einzigste was mich gestört hat, das es nur eine Toilette am Restaurant gab und dorthin der Weg teilweise für die Kinder (z. B. vom Strand aus) zu weit war. Unser Haus lag auch etwas weiter hinten und somit konnte man auch nicht mal eben schnell auf's Zimmer zur Toilette. Mit einem gerade "trockenen" 2 1/2 jährigem Kind manchmal ganz schön anstrengend !!! Im Hotel - wie auch sonst überall - sehr viele Russen. Ist im Ali Bey aber nicht sooo krass gewesen wie in dem Hotel, wo wir letztes Jahr waren. Aber ich denke: für das Verhalten russischer Gäste (Belegen der Tische - sogar abends für's Show-Programm oder Nichtbeachten von Regeln von den Kindern) kann das Hotel nichts. Personal und Animationsteam sprach teilweise deutsch. Ganz toll für meine Kinder: Langnese Eis war im All-inclusive-Preis mit enthalten und wir haben täglich leckeres Eis geschleckt. Liegen am Strand und Handtücher waren frei. In der 2. Woche war's sehr heiß - über 40 °. Hohen Sonnenschutz nicht vergessen !!! Wir hatten 50+ (von Aldi) und sind damit sehr gut klar gekommen. Ansonsten ging's von den Temperaturen her. Im Hotel selber Preise sehr hoch in den Geschäften (die Russen zahlen's halt...). Schuhe im Hotel von Spiderman z. B. 60 Euro, in Belek ohne Handeln 30 bezahlt ! Mit dem Taxi kostet es 3 Euro nach Belek, man kann aber auch die Lore nehmen (Trekker mit Anhänger) oder zu Fuss gehen. Samstag Markt nicht entgehen lassen !!! Marktbetreiber sind nicht so aufdringlich wie die Geschäftsinhaber. Teilweise frischer Wind. Wir hatten Gott-sei-Dank Bademäntel für die Kinder dabei, denn nach dem Schwimmer haben sie immer gefroren.

• Unser Zimmer (Familienzimmer) war sehr geräumig und auch sauber. Was mir auch gefallen hat: es gab einen Wäscheständer, der das Wegfliegen der nassen Wäsche verhindert hat. Klimaanlage lief (wir hatten es auch in anderen Hotels schon anders erlebt).

• Gut
  • Tolles Essen, kann ich nur sagen. Und nicht - wie in anderen Hotels in denen wir waren - immer an jedem 2. Stand das gleiche nochmal, nein: es gab sooo viel Auswahl, dass ich mich immer geärgert habe, daß mein Teller schon voll oder ich schon satt war und noch etwas leckeres entdeckt hatte.... Natürlich wiederholen sich die Gerichte - aber gibt's bei Euch zu Haus nicht auch 2 oder 3x die Woche Kartoffeln mit Fleisch ?

• Aus unserem letztjährigen Urlaub kannten wir das gar nicht, doch hier war's so: freundliches Personal, schnell wurde das benutzte Geschirr abgeräumt, schnell hatte man ein Getränk. Tischdecken wurden mehrmals ausgewechselt. Nach 2 Tagen wußte unser Kellner, was wir immer trinken und brachte es quasi unaufgefordert an unseren Tisch.

• Schöne Anlage, sehr gepflegt. Sandstrand super ! Am Anfang haben wir uns etwas "verlaufen" zwischen den ganzen Häusern, aber es stehen Wegschilder an jeder Ecke.

• Gut

Innerhalb der Anlage befindet sich der Aquapark. Eine riesen Anlage mit Kinderbecken, Rutschen, Strandbecken für ganz kleine Baby's etc. Dort sind wir immer nach dem Mittagessen hingegangen und wir hatten dort eine Riesenfreude. Teilweise war's sehr voll - klar, auch die anderen Gäste vom Hotel wollten planschen... Miniclub haben wir nicht genutzt, da dort keine deutschen Kinder waren und mein Sohn nichts verstanden hat. Animateurin (eine Deutsche) war auch immer sehr trautig wenn sie uns nicht helfen konnte ...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Kerstin