- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir hatten einen sehr schönen badeurlaub, insbesondere der aquapark hat uns sehr gut gefallen, die kinderpools sind 60 und 80cm tief, so dass auch kleinere kinder gut darin stehen können. Es werden zwar viele liegen mit handtüchern besetzt, aber auch um halb elf war es immer noch möglich zusammenhängende Liegen zu bekommen. Leider hatten wir keines der renovierten zimmer und der unterschied ist schon deutlich, das badezimmer war ziemlich renovierungsbedürftig, zu anfang ging am fernseher kika nicht, dies wurde sofort behoben. Die matratze war durchgelegen und es gab keine möbel um auf dem balkon zu sitzen. Die Essensauswahl war gigantisch, über service und bedienung können wir nicht meckern, lediglich abends waren die mitarbeiter an der bar manchmal etwas überfordert mit dem massenandrang. Toll fanden wir auch, dass die speisen im hautrestaurant in einem extra klimatisierten raum waren, bei den temperaturen im juli durchaus sinnig. wir sind häufiger abends im Strandrestaurant gewesen mit herrlichem blick aufs meer, allerdings war die speisenauswahl wirklich deutlich beschränkter. Die Getränkeauswahl ist super, selbst ein mojito ist im preis inbegriffen. Wir überlegen nächstes Jahr noch einmal hinzufahren, werden uns aber vorher nochmal nach den renovierten zimmern erkundigen. es gab kinderanimation von 10-23 Uhr, allerdings waren unsere kinder nur einmal dort, bei der minidisco wurden die tanzschritte von 5 Animateuren vorgemacht!!! Die Abendshows waren sehr dürftig, entweder tanzshows oder in 3-4 Sprachen übersetzte spieshows, das feuerwerk am sa war super. Angenehm kurze transferzeit vom flughafen, ca. 30 min.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mareike |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, In namen von Güral Premier bedanken wir uns ganz herzlich über ihre Kommentare. Die Rückkehr aller Art, die über unsere Anlage gemacht wird, hat eine extreme Bedeutung im Zusammenhang mit der Qualität der Dienstleistungen. Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass die Kommentare, die sie uns als Feedback mitgeteilt haben, werden wir zur Kenntnisse aller relevanten Abteilungen und der Geschäftsleitung bringen. Wir danken ihnen nochmals für ihre wertvolle Meinungen und hoffen Sie nochmals in Güral Premier willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Güral Premier Belek Guest Relations