Die Anlage ist schön angelegt und bietet eine Menge. Ich würde das Hotel für einen reinen Hotelurlaub empfehlen auch wenn ich Kritikpunkte habe. Das Hotel hat verschwendet Plastik in Tonnen. Dementsprechend viel Müll liegt auch am Strnad, an dem die Schildkröten Neste haben! An den Bars gibt es tagsüber nur Einwegplastikbecher, zu jedem bekommt man einen Plastikstrohhalm der extra in Plastik gepackt ist. Dies ist nicht corona geschuldet, da man abends an den Bars ohne Probleme Glas bekommt. Hier wären sowas von Mehrwegbecher angebracht und endweder keine oder Papierstrohhalme. Nächster Punkt: Betten sind hart wie Beton, so das jeder von uns 13 Leuten nach der ersten Nacht Rückenschmerzen hatte. Hierfür gibt es aber Topper die man sich bestellen kann.
Matratzen sind so hart wie der Boden! Man kann sich aber Topper bestellen, die machen es etwas besssr. Das Bad war sehr klein, aber in Ordnung. Der Balkon ist schön und das Schlafzimmer ist auch gut.
Das Hauptrestaurant ist sehr groß. Zum Abendessen gibt es keine Alternative ausser das A la Varte Restaurant. Das kostet aber aufpreis. Die Buffets sind eigentlich jeden Tag gleich. Das ist etwas schade. Ausserdem ist das Essen oft Kalt.
Der Service kommt ganz auf den Ort an, an dem man isst. Am Strandrestaurant wurden wir selten bedient. Oben beim Hauptrestaurant ist es jedoch ganz anders. Allerdings sprechen hier nur die Animateure gutes Englisch…
Man brauchte rund 45 Minuten zum Hotel, das war super. Attraktionen gibt es in der Umgebung eher nicht, esseiden man ist Golfer. Man ist schnell in Belek Stadt, dort gibt es alles an gefälschten Sachen. Mehr hat die Stadt allerdings nicht zu bieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |