Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine Peer (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit ALLEM inklusive.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als 5-köpfige Familie im Güral Premier Belek. Der Transfer vom Flughafen dauerte nur 30 Min. Unsere Kinder (12, 10 und 4) waren glücklich und immer beschäftigt. Der große Aquapark lässt keine Wünsche offen und auch der saubere Sandstrand (Kiesstreifen beim reingehen) ist rasch erreichbar. Am Strand gibt es einen beschatteten Sandspielplatz mit fließendem Wasser - gute Idee! Leider kein Klo, aber man ist ohnehin nahe genug beim Pool und Hauptrestaurant (Wahnsinnsbuffet inkl. asiatischer Küche, Sushi...) Als wir ankamen, war unser gebuchtes Familienzimmer noch nicht frei und wir bekamen vorerst 2 Zimmer nebeneinander und sollten dann umziehen. Nach freundlichem Nachfragen durften wir die Zimmer behalten, wodurch wir auch 2 Bäder hatten. Vielen Dank nochmal dafür! Bei dem AI-Angebot war wirklich alles dabei - man kann fast rund um die Uhr essen, jederzeit Wasser in 1/2-Liter-Flaschen aus dem Kühlschrank und aus einer Truhe Schleckeis entnehmen. Die meisten Cocktails waren gratis - und morgens auch der frischgepresste Orangensaft. Kinderbetreuung wird von 10h - 23:00! angeboten und das auch in sehr netter Form! Meine 4jährige Tochter ging gerne 1 Std./Tag hin zum Basteln und es gibt 2 Standorte: am Pool und im Aqapark. Auch einen Jugendtreff gab es, aber mein Sohn lag lieber am Pool. Schließlich gab es im Aquapark und am Zimmer gratis W-Lan. Als Tipp fürs Hotel möchte ich anmerken, dass oft unklar ist, wo man am besten im Hauptrestaurant Platz nehmen sollte, wenn man als Spätaufsteher (Frühstück gibts bis 11h) zu den bereits abgeräumten Tischen kommt. Vielleicht sollte man den hinteren Teil der Tische später abgrenzen und in einem kleineren Bereich die Tische wieder decken, dann würde man sich willkommener fühlen. Die hinteren Tische werden zuerst wieder neu gedeckt - schon für Mittag, nehme ich an? Oder soll man sich eher ganz hinten hinsetzen? Allerdings ist es sicher für das Personal nicht einfach, wenn man von 7:00 bis 11:00 durchgehend serviciert. Für uns als Abendmenschen jedenfalls sehr angenehm - es gab alles am Buffet bis zum Schluss. Am Freitag gab es ein Kinderfest mit Hüpfburgen, Kletterwand und Bullenreiten - Popcorn, Zuckerwatte, Eis: alles inklusive: da waren wir überrascht und beeindruckt! Lediglich in dem kleinen Lunapark mit Spielautomaten und Autodrom zahlt man extra: ist aber nicht unbedingt notwendig. Irgendwo muss man sein Taschengeld ja los werden. Leider gibt es vor dem Hotel keine Einkaufsmöglichkeit, daher verlangt man im Hotelshop 10,- für eine Zeitung und 20,- für eine Taucherbrille mit Schnorchel. Aber es fährt ca. alle 20 Min. ein Traktor vom Hotel nach Belek (1,- p. Pers.) wo man shoppen kann. In den renovieren Zimmern gibt es einen Flachbildschirm mit USB-Anschluss - also kann man auch Filme mitnehmen zum anschauen - das schadet auch nicht in der Mittagshitze. Die Klimaanlage funktioniert super, somit schläft man auch gut. Die Betten waren bequem und die Zimmer immer sauber - die Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl wir das umweltbewussterweise gar nicht gewollt hätten. Die Abendshows haben uns auch gefallen, König der Löwen, Die Schöne & das Biest, Tanzshows und einmal die Woche Mini-Playback-Show, wo die Kinder eingebunden werden. Kinderdisco ist immer um 20:30. Leider gibt es später keine Erwachsesendisco. Aber dafür eben Shows um 21:30 und oft Life-Musik beim Strandrestaurant. Etwas nevig waren die hartnäckigen Fotografen, die einen permanent verfolgten (am Pool, am Strand & abends) aber nachdem ich einmal mehr als deutlich zu verstehen gegeben habe, dass ich nicht fotografiert werden will, haben sie mich ganz in Ruhe gelassen - das zeigt von einem guten Gedächtnis. Gäste waren Deutsche, Österreicher, Schweizer & Russen, uns ist niemand unangenehm aufgefallen. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und Preis-Leistung hat gepasst.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Sabine Peer

Sehr geehrte Gäste Wir danken ihnen ganz herzlich für ihre wertvolle Kommentare und hoffen Sie nochmals in Güral Premier Belek willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Güral Premier Belek