- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war der perfekte" Urlaub. Sauberer Sandstrand und man kann, was für die Türkei selten ist, ohne Badeschuhe ins Wasser, da auch im Meer nur Sand ist. :) Das Essen war lecker und die Möglichkeit Mittags am Aquapark zu essen war gut. Mit dem Zimmer hatten wir Glück, da wir Eco gebucht aber Premium bekommen haben. :) Meine Frau und meine Tochter haben sich zu den Mahlzeiten um die vielen Katzen gekümmert und auch die ansässige Tierärztin unterstützt. :) Das einzige Manko, die Coctails (z.Bsp. Mojito) waren teils schlecht gemixt (zuviel Alkohol, kein Geschmack). Die Gäste waren gemischt, Deutsche, Russen, Holländer, Türken und viele mehr. Am Wochenende waren oft Türkische Kurzurlauber in der Anlage. Alle haben sich benommen und es ist niemand negativ aufgefallen. :) Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Wir wünschen allen viel Spaß, uns ist es aber 2014 leider zu teuer. Wir sind auf den Club Ali Bey ausgewichen, der auch zu der Kette gehört. :)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe gaeste. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen ausführlichen Kommentar hier auf Holidaycheck zu schreiben. Ihre Meinung ist uns wichtig, da sie uns hilft, unseren Service sowie unser Produkt kontinuierlich zu verbessern. Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.