Wir sind am 16.05. gegen 10 Uhr im Güral Premier Belek angekommen und befinden uns aktuell immer noch im Aufenthalt. Nach gerade einmal knapp zweieinhalb Tagen kann ich die vielen positiven Bewertungen im Internet ehrlich gesagt kaum nachvollziehen. Vielleicht beziehen sich viele Bewertungen eher auf die Hochsaison, aber unsere aktuelle Erfahrung Mitte Mai ist leider komplett anders als beschrieben. Und genau das sollte transparenter kommuniziert werden. Wir haben den vollen Preis für die volle Leistung bezahlt, bekommen aber aktuell nur einen Teil davon. Gerade für Familien mit kleinen Kindern ist das extrem enttäuschend. Die Pools auf der gesamten Anlage sind sehr kalt und dadurch kaum nutzbar. Man sieht an vielen Becken nur vereinzelte Gäste. Der Indoorpool, der laut Beschreibung beheizt sein soll und im Mai geöffnet sein sollte, wird entweder gar nicht oder kaum beheizt. Zusätzlich riecht dieser Bereich extrem stark nach Chlor, wirklich unangenehm intensiv. Auch der angeblich beheizte Außenpool ist definitiv nicht richtig beheizt. Für Familien mit kleinen Kindern ist das ein riesiges Problem. Unsere Kinder sind zwei und vier Jahre alt und genau wegen der familienfreundlichen Bewertungen und Wasseranlagen haben wir dieses Hotel gewählt. Wenn im Mai bestimmte Leistungen noch eingeschränkt sind oder Pools nicht richtig beheizt werden, dann sollte das ehrlich und deutlich in der Beschreibung stehen. Gleiches gilt für die Klimaanlage. Diese funktioniert entweder nicht richtig oder wird bewusst nicht aktiviert. Nachts ist das Zimmer dadurch unangenehm warm, gleichzeitig kann man wegen fehlendem Mückenschutz die Fenster kaum öffnen. Viele Bereiche und Leistungen wirken allgemein reduziert oder teilweise geschlossen. Leider entsteht dadurch der Eindruck, dass außerhalb der Hochsaison an vielen Stellen gespart wird. Das Essen empfinden wir ebenfalls als enttäuschend. Vieles wiederholt sich täglich, schmeckt oft zu salzig und wirkt wenig abwechslungsreich. Gerade die Snack- und Kuchenbereiche sind für ein Hotel dieser Kategorie überraschend schwach. Die Pizzeria war für uns sogar eine der größten Enttäuschungen. Insgesamt ist die Auswahl tagsüber sehr klein und wenig liebevoll gestaltet. Auch die Cocktails an den Bars wirken oft halbherzig gemacht und nicht richtig gemischt. Besonders enttäuschend fanden wir außerdem das Kinderprogramm. Laut Beschreibung und laut vielen Bewertungen soll die Minidisco um 20:30 Uhr starten. Tatsächlich läuft davor jedoch fast eine Stunde Showprogramm. Gestern begann die Minidisco erst gegen 21:20 Uhr. Für kleine Kinder im Alter von zwei bis vier Jahren ist das schlicht viel zu spät. Zusätzlich war die Musikauswahl teilweise überhaupt nicht kindgerecht. Die Zimmer waren bisher sauber, deshalb möchten wir hier fair bleiben. Allerdings ist uns mehrfach aufgefallen, dass die Bereiche rund um die Pools abends scheinbar nur abgespritzt statt richtig gereinigt werden. Insgesamt wirkt leider vieles wie „halber Betrieb zum vollen Preis“. Genau deshalb finde ich es wichtig, eine ehrliche Bewertung für Gäste zu schreiben, die außerhalb der Hochsaison reisen möchten. Wer im Mai anreist, sollte wissen, dass viele Leistungen offensichtlich nicht dem entsprechen, was online beschrieben oder beworben wird.
Alter der Kinder
- 3 - 5