Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Simona (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Wenn 4 Fremdsprachen nicht ausreichen!

Die Hotelanlagen und der Strand sind sehr gepflegt. Die Gäste sind durchmischt gewesen; Deutsche, Schweizer, Russen und Engländer. Frappant war, dass die Russen sehr ruhige, angenehme Gäste waren, während Deutsche öfters auffielen. Am schlimmsten waren aber jugendliche (15-18) die allabendlich mit zuwenig Blug im Alkohol ins Zimmer torkelten und viel Unrat am Stand hinterliessen. Was allerdings am Morgen sofort weggeräumt wurde. Viele Familien mit Kleinkindern waren da.

• Gut
  • Alles i.O. - ganz schlecht isoliert.

• Gut
  • Bedingt durch das Saisionende wurde ein Lokal während unseres Urlaubes geschlossen. Das war schade, man bemerkt den Abbau vom Service, das Essen war aber jederzeit super! Meine 16jährige Tochter bekam ohne Probleme jederzeit Vodkahaltige Getränke. Das finde ich mehr als enttäuschend. Ich habe nie einen der Angestellten nach einem Alter fragen hören. Ich denke, auch in der Türkei sind18 Jahre für hochprozentiges nötig.

• Das Personal in den Restaurants war sehr freundlich und schnel (Die Kellner sprachen besser deutsch und englisch als z.T. die Angestellten an der Receptionl. An den diversen Baren war die Bedienung zuvorkommend bis nachlässig faul. Die Reception sprach perfekt russsich und türkisch. Ich beherrsche englisch, französisch, italienisch und deutsch und bin mir sicher, dass ich höchstens zu 20% verstanden wurde. Trotzdem waren die Leute nett und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung einwandfrei, allerdings werden alle Tücher immer gewaschen, auch wenn sie nicht auf den Boden geworfen wurden.

• Direkt am Strand, Belek als nächster Ort eher klein und unwichtig. Die Ausflüge vom Angebot nicht sehr spannend, was aber wohl an der Lage liegt.

Die Shows der Tanzgruppe profimässig, allerdings nicht kindergerecht. Da Musicals auf englisch vorgetragen wurden, bin ich mir sicher, dass mehr als die Hälfte der Gäste dem Ablauf nicht folgen konnte. Disco für mich zu spät. Für Teenager ist eine Disco die erste um 23.30 beginnt selbst für einen Urlaub sehr spät. Lokaltechnisch kann ich es nachvollziehen, aber nicht gutheissen. Beim täglichen Clubtanz im Team war die Energie einer Schlaftablette vorhanden - dann doch eher nicht. Strand und Pool jederzeit sauber und genügend Sonnenschutz vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise